![]() |
Re: PvP Gens система(Duprian и Vanert)
Цитата:
|
Цитата:
|
3 дня назад писал об этом, зря только воюем и не можем поспокойнее мма покачать)
|
Выдача Gens рангов, обновление иконок, награды и разграничение врагов по ресетам вскоре будет реализовано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сервер еще на стадий доработки и будет улучшаться и обновляться в будущем это совсем новый сезон со временем он будет доработан как и раньше 5й сезон. Форевер Рампейдж тоже дорабатывался годами чтобы вы увидели их как какими они были.
|
Цитата:
|
дык глупая это затея делать генсы на серверах с ресами и спотами. Никакой мясорубки не будет. это будет просто стандартный слив, за который точно так же можно бить лицо. И да, отмазка типо "это ж баттл лока" нифига не канает. Челик точно так же, как и на обычных спотах, стоит афк и качается, нафиг трогать то?
|
Цитата:
|
Цитата:
А голды совершенно отдельная тема |
С открытия кто спокойно хотел набить мма вступали в кланс D.Их было большинство.Те кому хотелось посливать брали кланс V.
Сейчас уже как то все равно увидел кого то из кланса V сразу слил.Если слили меня то в ответку сливаю пару серверов вулкануса.И совесть не мучает.Для меня кланс V сливщики |
Цитата:
Я считаю, что генс будет отличным дополнением к серверу и сделает игру увлекательнее и азартнее. Скучно, когда все на оффэкспе или на кликерах. Хочешь ММА? - сиди и пали свой спот, а скоро, когда больше новичков до них докачается надеюсь еще и подраться за спот придётся) |
Цитата:
ЗЫ. Не то что бы все в Д пошли из-за того, что топы там, но как то очень совпало на серве время формирования ТОПов и поголовного вступления в Д генс всего остального. И бог мне свидетель Д-эшки начали первыми. Вечно в вулкане одни В стояли... однако уже через пару дней стадо Д стояло в СЗ ... |
Модеры перенесите в FAQ 8-)
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |