![]() |
Re: ReConnect System
Цитата:
Раньше не было кликеров типо аванты,LLC и т.д, я уже даже не помню названия. Было зажатие ПКМ и ЛКМ и этого было достаточно качаться. Хочешь одеться сиди у монитора, игай, собирай, бегай. А что сейчас сделали из му? Для глупых донатеров премиумы, для ленивых кликеры. Бред... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там самые лучшие споты, ни где таких не видел больше. Общался с админами долго, специально писали скрипты для этого и просрали исходники, поэтому это единственный сервер. И единственный сервер где нет точечных спотов, там тоже своя фишка в настройке, что на других сезонах не сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче я теперь осознал прелесть данной штуки и очень был бы рад ее тут видеть.
Кароче у меня постоянно идет обрыв инета через каждые 7-15 минут (в рабочей локалке фильтры так настроены). Обрыв недолгий, по пингу в смд обычно 4-5 пакетов, но этого хватает чтобы выбило клиент. За день я перезахожу раз 50-60. Про ДС и БЦ речи и быть не может, очень редкий случай, когда бы я достоял до конца. Приходится изощряться и заходить через тимвивер с домашнего компа, чтобы не выбивало хотя бы с эвентов, но играть с фпс 3-10 тоже радости немного ))))) Огромная просьба настроить реконект |
UP, тема все еще актуальна, ждем ГМа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |