MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Ессь правила и поведения на серве? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=54585)

HappyLife 27.04.2016 13:47

Re: Ессь правила и поведения на серве?

Я бы не рискнул его с голдов сливать, ребят. С ним видимо шутки плохи :-(

KriminaJl 27.04.2016 14:02

ты стоишь бьёшь голда тут умник прибегает тебя кил и голда добивает я думаю любому будет не приятно такая картина !

почему он может слить меня с голда? а когда я его солью неважно афк или не то сразу кипишь ?))))

Mupoap 27.04.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от KriminaJl (Сообщение 501971)
ты стоишь бьёшь голда тут умник прибегает тебя кил и голда добивает я думаю любому будет не приятно такая картина !

Да потому, что это игровой процесс. Потому что это здоровая, нормальная конкуренция. Мало просто найти голда, надо его убить и отстоять свой лут. И это нормально...

besthunt 27.04.2016 14:32

Цитата:

почему он может слить меня с голда? а когда я его солью неважно афк или не то сразу кипишь ?))))

Меня на каждых голдах кто-то сливает. Да, бесит, но это квест и надо это понимать)

KriminaJl 27.04.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от Mupoap (Сообщение 501983)
Да потому, что это игровой процесс. Потому что это здоровая, нормальная конкуренция. Мало просто найти голда, надо его убить и отстоять свой лут. И это нормально...

по твоим словам делаю вывод, приду на спот он мне понравится просто солью да и всё ? его же нада найти и отстоять ))))

Khatkov@ 27.04.2016 18:08

Цитата:

Твое дело кого лить... причины даже не нужны тут чтоб объявить вар ))) можешь объявлять вар что просто пролетел мимо перс не с право а слево...

=) чтоб не обьявлять вар есть правило голды это квест...

типо: сильный убивает среднего, средний убивает слабого, слабый бьет нуба ))) нуб кланчият у сильного )))

tetris 27.04.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от Mupoap (Сообщение 501946)

+:-D:ROFL:

Khatkov@ 27.04.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от KriminaJl (Сообщение 502102)
по твоим словам делаю вывод, приду на спот он мне понравится просто солью да и всё ? его же нада найти и отстоять ))))

за спот и голд разные вещи на споте люди качаются афк кто на сутки кто на час )))
а на голдах чел возле компа ) хочешь отобрать или забрать качайся сражайся)

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.