![]() |
Re: Рассуждения на тему сливов
Какие-то эти ДарксСайды никчемные по итогам оказываются, ну я думаю остальные на сервере все прекрасно видят:-(
|
Вопрос знатокам и мастерам игры му онлайн : Зачем бегать и сливать основой , если это можно делать мультом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как зачем? Чтобы вся слава ушла по адресу:) Но в чем то ты прав- уводить со спота основу чтобы слить не самая лучшая идея, смысла терять в каче нет никакого. Но раз ты намекаешь на то, что сливаешь легко всех твинком не потому что пытаешься скрыть основу, а чисто для удобства то у меня есть несколько предложений: 1) называй твинков именем основы( есть риск что будут использовать враги, с целью тебя подставить) 2) можешь с легкостью написать сам/ попросить кого бы то ни было написать в пост, мол вот мой твинк и я им лью всех, знайте) 3) написать так сказать чистосердечную на форуме:) На самом деле вариантов много может быть, но тут есть один нюанс- те кто сливают твинками будут до пены у рта доказывать что это не они, их подставили, да никому не надо чтобы я в пост писал, према у меня нет писать и куча других отговорок ибо яиц у этих людей нет, лишь комплексы. |
Забавная тема!)
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |