![]() |
Re: Full вещи и CR
Цитата:
|
Цитата:
1=создай всех персов 2=брось му (с твоей не определенностью долго все равно не поиграешь) 3=определись (в магазине как носки покупаешь? говоришь беру ети и через неделю ой они не такие?) 4=на акк можно создать 5 персов 5=нет тут самого самого перса, все по своему рулят 6=ты за свои 200$ хочешь прям богом быть если купил зачем продавать? в реале не кто не любит таких клиентов, ты как машину покупаешь? купил за 50к$ и что через день возвращаешься в авто салон и говоришь все давайте другую? еще и без каких либо переплат? (перчи в подарок за выбранный класс или рф-у слот открыть надо?) серв еще корректируется, гму есть чем заняться, тема с восстановлением своего ника уже офф (намек ясен?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только кто то давиться за последний $ и хочет прем когда фул не нужен. .!. плачет по таким8-) |
Цитата:
не обижайся но вот интересно как ты в магазин ходишь? совесть не мучает? ето же надо иметь такую противную привычку (женскую) сначало делают потом думают ты хочешь чара чтоб всех решал и хочешь за свои 200$ всегда быть лучшим... есть луди которые косарями вкидывают а не какие то 200. определись сначала чего ты хочешь и не еб. мозг окружающим, в даном случае гм (в реале попробуй, дольше проживешь):-D |
Цитата:
|
Цитата:
повторю вопрос зачем те фул? чтоб войти в кач и выбить лучше шмота? или погонять обычных игроков пока они в хламе? потом как выбил шмота и взял пару рес поменять свой фул на прем? как насчет сменить класс на ресе 100? начинай за дл-а или гл потом поменяешь, создашь подобную тему и скажешь я качал перса, брал премы, всех в каче обошел, а теперь мой перс не фига не может, смените мне класс я прем брал... |
|
Цитата:
|
вы много хотите, и в начале быть в фуле и потом с премом.
быть топ 1 не фига не вкидывая. на каждую хитрую .опу свой х.й найдется. |
Цитата:
я выкидывал в МУ деньги и был и топ 1 и одевался неплохо все зависит от тебя самого да и некто не говорит про прем с этих итем кр а лиш про передачу фула |
Тема неочем..... из 1500 твинарей только тебя не устроила система кр, видно из за того что ты хочешь н**ть кого-то. Отмазы я качал гла до 100 в фуле и он не понравился не принимаются.
|
Текущая система изменена не будет.
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |