![]() |
Re: Властелин обнов!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты лучше сам спроси у этих двух мг и рф кто из них дс затащит. и не вводи тут людей в заблуждение. |
Цитата:
|
Цитата:
А то дерьма натворили на сервере,что против вас даже нубы идут воевать и не дают прохода,а теперь хотите и рыбку съесть,и на ххх сесть. Так не бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От куда я пришел,тоже были такие же посты.Однако РФ в дальнейшем не снесет ДК в топ фуле залитым в хп(при условии равных ресов и мма),и да не знаю как порезали дла но по сути это плотный перс, и дмг у него тоже будет неплохой как и у многих классов . Я думаю ДЛы в дальнейшем будет разматывать РФов.А еще на вашем серве МГ не так уж и плохи,посмотрим как они покажут себя дальше ^_^
|
Цитата:
п.с. я тут так то тоже с 2007 года, аккаунт нафоруме новый. |
Цитата:
ДЛы и должны сносить РФа. Это нормально когда каждый перс контрит кого-то, но не всех. ДЛ ренж и он кстати порезан тут в 2 раза. РФ же имба по дмг будет всегда, и на фулл статах он просто не сможет к длу подойти, но любого героя к которому он подойдет он будет сносить на ура - 3400% скилл дмг для чайника, а базовый урон зависит ещё и от силы причём больше чем от виталити. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вывод один, офаем руз и все xD
Чет на первом кс, когда хелбой сносил почти всех) не кто не орал) так для справки. Ток обосрали дарксайд что не забрали. Сейчас ж рассуждение о дмг пошли и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравится этот сервер, весело у Вас тут (с):-D
|
Цитата:
Цитата: