![]() |
Re: EXP Season 10
Цитата:
Отвалите от експ. Какая разница сколько ресов у вашего перса, если все приблизительно равны. На тех же КС и т.п. Думаю кто хочет сделать перса сильнее, знает как это сделать, а те кто хотят експ, что бы, извините, в йух не дуть и что бы бабки были, да так не бывает, ребята. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗА поднятие EXP!
C нынешним понижением опыта, 100-ый рес будет браться ПОЛ МЕСЯЦА С УЧЁТОМ ПРЕМА! |
Цитата:
Но все же считаю, что менять експ на данном этапе, скажем, нуу, не совсем честно, чтоли. Люди, простите, вдрачивали, кучу часов, бегая по ДС, БЦ. заводя персов с сэйф зоны после сливов на спот, а тут будет все куда проще. И ты после игры с открытия будешь видеть как кто-то уже в затылок тебе дышит, качаясь не напрягаясь. Нет уж, думаю теперь должны все подзаепаться теперь. Хотя конечно, как решат, так и будет. |
Цитата:
|
Можно смело сказать, что это единственный сервер Муруз, который сделан, по большей мере, на отъебись. По другому не назвать:-(:pardon:
|
ну ребят, по количеству голосов можно понять что требуется игрокам.. Пусть ГМ хотя бы ответит и хоть скажет что то по этому поводу.
Поднимет ли эксп, если да то когда, если нет то свалим нафиг на другие сервы) создадим клан Муруз и пойдем гнобить стариков других сервов) |
27 голосов - это не о чем) Пусть хоть сотка проголосует:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за поднятие ехпы, так как в топе люди долго качаются и как то не интересно когда тебя и ты кого то с твинком сливаешь в других серверах вот чего было, люди сливали с основой а не с твинками.. пускай поднимают ехпу не много но хоть как то
|
Вот обясните мне какая разница сколько эксп?
Все качаются паралельно, то есть поднимут эксп- и все начнут быстро качатся и? Так хотя бы раз в день проверил чара и все. А то ресат каждый день... К тому же до 30к поинтов есть хотя бы какой то баланс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГМу вообще пора изменить концепцию сервера. Сделать 2 сервера с хай рейтом и лоу рейтом, гранд ресеты, новый крафт, новые рецепты, чтобы жил сервак, одни отыграли до фулл стат - ушли, другие пришли, сервер х1000 лет так на 5
|
Цитата:
2)что значит не дуть ? рейты на зен поднимать никто не просит ;-) я и сейчас другой раз к ресу не успеваю набить нужное количество зен... |
Единственное что напрягает это 10 рес и мма можно сменить,было б не плохо сделать это до 3 ресетов.На счет експи можн чуток поднять,но не слишком ибо кто-то начинал с открытия,а тут бац и тебя за пару месяцев догнали,везде должен быть баланс...
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |