![]() |
Re: Кс 14,08
Цитата:
|
Цитата:
Я там был и мед я пил, ну да за месяц получилось быть в воскресенье дома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Увы были бы ресурсы влупить капу + фо пушку и шит)))) и заточить хотя бы лизер на ДД весь, было бы интереснее))) поверь мне) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Марина жииииииизнь идет))))) |
Цитата:
P.S. и ваще пашоль в горы авец ахраняй , пака тибя калитка не расшатал :-D |
Цитата:
|
Цитата:
А так по факту нюанс с количеством рук и качеством решает когда идешь определенно в пределах человек до 25. далее уже количество берет. Сам знаешь что фактический красиво делать мы умеем) когда состав играет) и помоему это единственный баланс против фулков) т.к половина из игроков там не плохие. Жалко их на харде на долго не хватило)))) т.к там я считаю у нас лучший состав был файв+колхоз) |
Цитата:
Тебе бы мою скучную жизнь))Я рада за тебя,что ты наконец- то начал работать) Лёшик,ну разве обижаются на определённую категорию людей?)Правильно,нет=) |
Цитата:
Фулкрум : Вова Андрей Элик Виталик А, ещё Коля Дарк/Изи/Darkness Лёха Егор Никита Артём И самостоятельная боевая единица : Я :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
lFuryl11:57 PM Терпения хватило до 30+ мин, дальше смотреть не стал - Забрали 1 кнопку, все бегают, кто порталы, кто просто за троном, кто по своим делам, а между делом были подсказки что делать, только.... Обявляют о сносе СМов, всяких левых чаров и т.д., ДЛЫ - это всё, что вам надо...но - мимо. Заберают 2ую кнопку, ситуация как и с первой, все как бегали, кто считал что нужным делать, то и делал, можете меня поливать комплиментами, можете ненавидеть=), но КС как и предедущий - "сопливый", то есть у соперника не было какой-то огромной организации, а просто стадо( +пара пати с их соторны, по сравнению с прошлым). Если у вас меньше людей на КСе, думать надо над каждым шагом, а именно - не более 1 пт отпускать за трон, бафы получил, портал побил - свалил портал или сам упал --->>>вернулся в трон и по новой. Бить вместе - Бендж,Опасен,Раврррр. Кнопки,ДЛов и т.д. Из-за того что связи нет ---> кнопку сносят.... иии, а правельно кому это надо)) Да и идёт рега, место того, чтобы любой ценой лететь в трон сломя голову и если ваш класс "не толкает"" пытаться покричать --к примеру "Рембо иду на нижнюю, нужна помощь в дмг( в идеале объявить ники) - "Рембо, бегу на верхню, нужны Опасен,Троговец,Терминатор,Раверрррр - бьём и ник кнопки и т.д. просто бегают и валят, "1-3 шотовых нубов". Зачем на это тратить время? Почему, когда Джеро был в слипе, о чём он и сообщил, что толкать не может, заслипан... почему просто его не приТПшить и разбудить? Почему у меня таких проблем не было? ТПшил своё ПТ и "будил" , если надо. При всём уважении к игрокам и старикам, но это жесть! Спасибо за видео. П.С. Миша, как КС?) На легке?) Надеюсь, ты хоть на секунду задумался над тем, что я пытался объяснить на форуме, в противном случае- без коментариев) П.П.С.))))))))))))))) Тут 2а варианта или начать нормально играть и учится по секундам обигрывать соперника или бегать заниматся каждый своими делами, в надежде, что кто-то, где-то, что-то делает=)))) Hide Today lFuryl12:01 AM Неужели, вам так хочется, слышать как я ору на КСах, снова и снова?) Мазохисты что-ли? :smile: -) |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |