MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   CS 27.11.2016г.))) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=57864)

_SayzO_ 23.11.2016 11:29

Re: CS 27.11.2016г.)))

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 529649)
Я с этим не согласен. С чего они лучшие? Ты сидел 60м на кнопке? Чем у нупогоди тот же Сахалин и сдсд отличаются от ваших чаров? количеством ресетов? Руками?
Объясни мне чем НОМАК на кнопке лучше Никиты? принципиально, отличия?

Т.е он сидит против 100500 ДЛ?

По кс-у не заметно, есть определенный навык игры за персонажа ХП кнопку, умение держаться в углу, но не более. Царской игры я тут не вижу не какой. Чем сайзо лучше чем сдсд? Много ума нажать на ТП в свободный угл после удара ДЛ-а конем? Много ума запустить кликер и пить хп.? Не приписывай себе лавры. На данный момент нупогоди один из лидеров по ДПС и ХП чарам...

У фулок опыт регать трон, строить тактику.

У Тхугов кроме количества рук я ничего не вижу. Я сам был у вас на кс, и помню как тот же номак грешил на свой инет когда вылетал с кнопки. Когда ты за сайзо терял кнопку и ничего не говорил потому что это именно твоя ошибка.

Ваш ДМГ это 2 РФ, 1 из которых не сильным образом ДМажит.

1 КС да не спорю что то лагануло,
2-й кс у вас были кнопки, были чара и подготовка. Что мешало забрать?

Ты все говоришь лучший лучший клан и т.д по факту этого не видно.
Ты даже пишеш в скайп тем людям с кем ты давно общался что вы(туги) оставляете след на сервер. Я думаю ты понял о ком я.

В прежде всего нужно оставаться людьми и судить объективно.

Не думай что если я был за нупогоди на кс по этому я так и расписываю. Опираюсь тупо на факты.

На счет номака и никиты - за последние КСы ни одна кнопка не сидела так долго как номак, в том числе и Никита. Или нет так? Так.
Не спорю Никита нираз доказывал свои умения на кнпоках (еще с пред. сезонов), но если опираться на последние КСы которые проходят меж 3 ги, то номак лучший.

На счет сайзо и сдсд - сайзо еще ниразу никто не выталкивал, в отличии от Мишы) (хом+сайзо). Терял сайзо кнопку ТОЛЬКО в случае слива при стане (хеллфайр, токарь и трон с комбо). И да, Миша тоже не сидел столько за последние КСы, сколько сидел сайзо. Сам признает. Или не так? Так.

На счет РФов - у нас 1 РФ который дамажит лучше остальных РФов (можете проверить на ком угодно и с кем угодно). Или не так? Так.

На счет количества рук. Это не тот таглайф где при КС были 40 рук (когда еще ты ходил за нас). Ради интереса зайди в группу и посмотри сколько нас на КС за последние 2-3 КС. От силы 25. Или не так? Так.

На счет нупогоди которые имеют всея мощь планеты. Как раз таки количество РУК там решает. Все что спасает нупогоди щас это - количество ДЛов, ресы топ пачки, Миша сдсд (+ на последнем им помог Никитос). А да, и супер БАГ, который и помог нупогоди встать на ноги. Или не так? Так.

На счет 1 и 2 КС. Рад что все таки признал 1ый Баг. Про 2ой уже писалось выше, что 2 атакующие тупо мешали друг друг в ненужный момент. А когда очнулись и поняли что делают все не так, было уже поздно (Фулки, подтвердите). Или не так? Так

На счет умений, опыта и тактики фулков - не спорю. Все сезоны что играю в МУ - играю против них.

И наконец, на счет оставляем след - как то не понял о чем идет речь. Но если правильно понял твои слова - то да, гильдия созданная для 5 чел переросла в одну из доминирующих гильдий сервера. За что спасибо ребятам.

VKDER 23.11.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 529649)
Я с этим не согласен. С чего они лучшие? Ты сидел 60м на кнопке? Чем у нупогоди тот же Сахалин и сдсд отличаются от ваших чаров? количеством ресетов? Руками?
Объясни мне чем НОМАК на кнопке лучше Никиты? принципиально, отличия?

Хотя оправдываться заставил.

Т.е он сидит против 100500 ДЛ?

По кс-у не заметно, есть определенный навык игры за персонажа ХП кнопку, умение держаться в углу, но не более. Царской игры я тут не вижу не какой. Чем сайзо лучше чем сдсд? Много ума нажать на ТП в свободный угл после удара ДЛ-а конем? Много ума запустить кликер и пить хп.? Не приписывай себе лавры. На данный момент нупогоди один из лидеров по ДПС и ХП чарам...

У фулок опыт регать трон, строить тактику.

У Тхугов кроме количества рук я ничего не вижу. Я сам был у вас на кс, и помню как тот же номак грешил на свой инет когда вылетал с кнопки. Когда ты за сайзо терял кнопку и ничего не говорил потому что это именно твоя ошибка.

Ваш ДМГ это 2 РФ, 1 из которых не сильным образом ДМажит.

1 КС да не спорю что то лагануло,
2-й кс у вас были кнопки, были чара и подготовка. Что мешало забрать?

Ты все говоришь лучший лучший клан и т.д по факту этого не видно.
Ты даже пишеш в скайп тем людям с кем ты давно общался что вы(туги) оставляете след на сервер. Я думаю ты понял о ком я.

В прежде всего нужно оставаться людьми и судить объективно.

Не думай что если я был за нупогоди на кс по этому я так и расписываю. Опираюсь тупо на факты.

Зачем ты что-то объясняешь человеку, который думает, что он последняя инстанция всегда и везде? Не бери с меня пример, обосрут с ног до головы.только это и умеют.
Хотя оправдываться заставил.

=DiNiKa= 23.11.2016 11:37

ВКДЭРРР, а где себя проявил ты?)))))

Spartak 23.11.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 529651)

На счет 1 и 2 КС. Рад что все таки признал 1ый Баг. Про 2ой уже писалось выше, что 2 атакующие тупо мешали друг друг в ненужный момент. А когда очнулись и поняли что делают все не так, было уже поздно (Фулки, подтвердите). Или не так? Так

А мы не спали так то, 20 минут вас не трогали первые, но вы не зарегали, тогда приняли решение выталкивать ваши кнопки и садиться самим, а дальше все всё видели

CTPAX 23.11.2016 12:27

Когда Никита сидел 60 минут на нижней кнопке,то я его страховал:-DНикитос норм кнопка и трон тоже умеет регать:beer: Но вы какахи,когда идете играть против меня:pardon:И чтобы ты не писал,что "Мы" тогда шли помогать Прожекту,я не помогал и сейчас мы ходим за свой ги Леха,вы с Юроном забили,потом пришли и влезли с подмогой к Нупогоди,я всегда старался придерживаться своим принципам,думаю ты и Егор об этом помните,но то что ты сейчас помогаешь таким выскочкам,как Легион это не красиво,по отношению к твоим старым знакомым:-)

Spartak 23.11.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 529656)
Когда Никита сидел 60 минут на нижней кнопке,то я его страховал:-DНикитос норм кнопка и трон тоже умеет регать:beer: Но вы какахи,когда идете играть против меня:pardon:И чтобы ты не писал,что "Мы" тогда шли помогать Прожекту,я не помогал и сейчас мы ходим за свой ги Леха,вы с Юроном забили,потом пришли и влезли с подмогой к Нупогоди,я всегда старался придерживаться своим принципам,думаю ты и Егор об этом помните,но то что ты сейчас помогаешь таким выскочкам,как Легион это не красиво,по отношению к твоим старым знакомым:-)

Месная проституция, боремся с ней боремся, но ниче с этим не поделать :-(:ROFL:

NiqMo 23.11.2016 12:37

Цитата:

На счет номака и никиты - за последние КСы ни одна кнопка не сидела так долго как номак, в том числе и Никита. Или нет так? Так.
Не спорю Никита нираз доказывал свои умения на кнпоках (еще с пред. сезонов), но если опираться на последние КСы которые проходят меж 3 ги, то номак лучший.

Так я и не был на КСах руза уже несколько месяцев. И как уже я ни раз говорил, нет скилла в том, что бы сидеть в углу. На хардкоре был скилл, тут просто норм инет+комп и дело в шляпе.
Пишите в скайп, расскажу как в углу сидеть и кальян курить.

!NOMAK! 23.11.2016 13:05

Жду хороший инет в доме, и будем пробовать сидеть весь КС... как и было это на других серверах))
п.с Ригард - крыса.. теряйся.. ты не достоин уважения как мужчина, а тебе далеко до мужика, так как крысы-мужиками не становятся..

Rigard 23.11.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 529661)
Жду хороший инет в доме, и будем пробовать сидеть весь КС... как и было это на других серверах))
п.с Ригард - крыса.. теряйся.. ты не достоин уважения как мужчина, а тебе далеко до мужика, так как крысы-мужиками не становятся..

По поводу тебя уже все давно все известно, хорошо там где жопу греют. Пока тебя ставят ты так и будешь выквакивать на форуме. НА твои посты больше не отвечаю, Удачи Александр... Как говориться лучше знакомый дурак чем друг номак.

Цитата:

На счет сайзо и сдсд - сайзо еще ниразу никто не выталкивал, в отличии от Мишы) (хом+сайзо). Терял сайзо кнопку ТОЛЬКО в случае слива при стане (хеллфайр, токарь и трон с комбо). И да, Миша тоже не сидел столько за последние КСы, сколько сидел сайзо. Сам признает. Или не так? Так.

На счет РФов - у нас 1 РФ который дамажит лучше остальных РФов (можете проверить на ком угодно и с кем угодно). Или не так? Так.

На счет количества рук. Это не тот таглайф где при КС были 40 рук (когда еще ты ходил за нас). Ради интереса зайди в группу и посмотри сколько нас на КС за последние 2-3 КС. От силы 25. Или не так? Так.

На счет нупогоди которые имеют всея мощь планеты. Как раз таки количество РУК там решает. Все что спасает нупогоди щас это - количество ДЛов, ресы топ пачки, Миша сдсд (+ на последнем им помог Никитос). А да, и супер БАГ, который и помог нупогоди встать на ноги. Или не так? Так.

На счет умений, опыта и тактики фулков - не спорю. Все сезоны что играю в МУ - играю против них.

И наконец, на счет оставляем след - как то не понял о чем идет речь. Но если правильно понял твои слова - то да, гильдия созданная для 5 чел переросла в одну из доминирующих гильдий сервера. За что спасибо ребятам.

1-е Никита не ходит на кс.

2-е на счет РФ вы сами на них орете когда сидите на кнопках что они прийти к вам не могут РОЛФ.

Месяц в дд это доминирующие?))) О да боже, тогда и альтера вообще доминирующия. Не собирай чепухи. Ито напомню что ДД у вас был когда у вас была пачка ВКДер. я не кого не оправдываю просто ты смотришь сквозь факты.

Вообщем и какой смысл в этой переписке? доказывать кому то что то, мне это глубоко не нужно. Пошли за фулков на кс, потеряли мою помощь лично на кс. Всего то и на всего

ГЛ ХФ играйте дальше, на кс буду посейшать.

Spartak 23.11.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 529662)
По поводу тебя уже все давно все известно, хорошо там где жопу греют. Пока тебя ставят ты так и будешь выквакивать на форуме. НА твои посты больше не отвечаю, Удачи Александр... Как говориться лучше знакомый дурак чем друг номак.

1-е Никита не ходит на кс.

2-е на счет РФ вы сами на них орете когда сидите на кнопках что они прийти к вам не могут РОЛФ.

Месяц в дд это доминирующие?))) О да боже, тогда и альтера вообще доминирующия. Не собирай чепухи. Ито напомню что ДД у вас был когда у вас была пачка ВКДер. я не кого не оправдываю просто ты смотришь сквозь факты.

Вообщем и какой смысл в этой переписке? доказывать кому то что то, мне это глубоко не нужно. Пошли за фулков на кс, потеряли мою помощь лично на кс. Всего то и на всего

ГЛ ХФ играйте дальше, на кс буду посейшать.

аха ха
Аха ха
АХА ХА ХА

:ROFL::ROFL::ROFL:

Hell-Fire 23.11.2016 14:08

Кайфую просто от последних КС, они очень интересны. :beer:

=DiNiKa= 23.11.2016 14:10

а я от последних тем про кс)))))))

besthunt 23.11.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 529637)
там после ЭТИХ надо дезинфекцию сделать всего ДД, хлоркой промыть все и крыс поубивать чтоли..а то там вонь ща такая стоит что аж ппц

++ Вот на следующей недели и займётесь этим:ROFL::ROFL::ROFL: Главное не забывайте кто хозяева и для чего вы там:ROFL::ROFL::ROFL:

Орик, ну сам себя же подъ****:oops:

_SayzO_ 23.11.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 529663)
аха ха
Аха ха
АХА ХА ХА

:ROFL::ROFL::ROFL:

+1 к твоему смеху, но еще смешнее:

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 529662)
Ито напомню что ДД у вас был когда у вас была пачка ВКДер

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Алексей, ни вкхер ни его пачка на КС толком никогда ничего не делала и не будет делать) сумка которая стоит слипает БК баферов, СМ который не пробегает через мост, и тупой эльфик который сливает нубов за пределами тронки)) вот это ты называешь суперпачкой?)))

П.С после того как вышвырнули этих упырей с ги мы еще 3 недели сидели там))))) Так что не пиши чепуху.

_SayzO_ 23.11.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 529666)
++ Вот на следующей недели и займётесь этим:ROFL::ROFL::ROFL: Главное не забывайте кто хозяева и для чего вы там:ROFL::ROFL::ROFL:

Орик, ну сам себя же подъ****:oops:

Мишка, Мишка) не понял ты юмора))
Не знаю как тебе, но мне не впадлу очищать СВОЕ место) ибо на грязь не наступаю)) каким то образом попали туда, обосрали все вокруг там небось)

Spartak 23.11.2016 14:31

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 529668)
Мишка, Мишка) не понял ты юмора))

Да лан, признай что обосрался :ROFL:

Rigard 23.11.2016 14:34

Мммм два *****а это сила.

_SayzO_ 23.11.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 529670)
Мммм два *****а это сила.

другого мнения был о тебе) рад что на этом этапе узнали друг друга:-)

VKDER 23.11.2016 16:08

никчемный орик-*****бол, что-то говорит о грязи :ROFL:
и не надоело врать-то.

ладно, я даю тебе карт-бланш на ****абольство. самого-себя у тебя классно получается опускать.

п.с.
добрый низами, старый друг, позорище, с кем ты играешь.

_SayzO_ 23.11.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 529673)
никчемный орик-*****бол, что-то говорит о грязи :ROFL:
и не надоело врать-то.

ладно, я даю тебе карт-бланш на ****абольство. самого-себя у тебя классно получается опускать.

п.с.
добрый низами, старый друг, позорище, с кем ты играешь.

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

жми сюда тупица)))

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.