MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Баг Абусса (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=57938)

LambOfGod 07.12.2016 17:48

Re: Баг Абусса

Цитата:

Сообщение от BeoMan (Сообщение 530965)
Я это еще вчера схавал :-) Илюш лох, качал перса дядьки бедолага, отжали остался без ничего, теперь обиженный на всех, подбирает пароли к пати, к аккаунту, к скайпу чтобы как-то отомстить :ROFL: Делать нечего взрослый мужик :-D

Не пиши ерунды. Илюш норм парень, а про вашу там историю я наслышан, репутация у тебя говно:-(. Так себя взрослые дядьки не ведут.

BeoMan 07.12.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 530966)
баагггг баггггг баггг

я донатер багггг багггг исправте баггггг
я больше незадоначу сюда ни цента баггг баггг баггг ГМ баГГГ исправь
я ржал с твоего сообщения ГМу )))))))))))))))))

Ага багнутый сервер, возможно это изза интернета? :ROFL::ROFL::ROFL:

BeoMan 07.12.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от LambOfGod (Сообщение 530967)
Не пиши ерунды. Илюш норм парень, а про вашу там историю я наслышан, репутация у тебя говно:-(. Так себя взрослые дядьки не ведут.

Я про тебя тоже наслышан, говорят ты в жизни гамно :-)

BeoMan 07.12.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 530966)
баагггг баггггг баггг

я донатер багггг багггг исправте баггггг
я больше незадоначу сюда ни цента баггг баггг баггг ГМ баГГГ исправь
я ржал с твоего сообщения ГМу )))))))))))))))))

- Ваня меня сливают, баганый сервер, не могу добежать до тронки, гоняют по всем локам. Ничего скоро пацаны скинутся и купят мне фулл сет, я отработаю :ROFL::ROFL::ROFL:

LambOfGod 07.12.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от BeoMan (Сообщение 530969)
Я про тебя тоже наслышан, говорят ты в жизни гамно :-)

Цитата:

Сообщение от BeoMan (Сообщение 530971)
- Ваня меня сливают, баганый сервер, не могу добежать до тронки, гоняют по всем локам. Ничего скоро пацаны скинутся и купят мне фулл сет, я отработаю :ROFL::ROFL::ROFL:

Ты бы высыпаться попробовал, а то тебя уже клинит, сам не понимаешь что пишешь.:-):pardon:

BeoMan 07.12.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от LambOfGod (Сообщение 530972)
Ты бы высыпаться попробовал, а то тебя уже клинит, сам не понимаешь что пишешь.:-):pardon:

Главное что нытик Жеро понимает о чем я. Я вообще-то ему ответил, а не тебе, не суй свой язык в каждую дырку.

JERO 07.12.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от BeoMan (Сообщение 530973)
Главное что нытик Жеро понимает о чем я. Я вообще-то ему ответил, а не тебе, не суй свой язык в каждую дырку.

спорить и доказывать тебе имено тебе что либо бесполезно так как ты безполезен и безнадежен )))) бом бом бом

BeoMan 07.12.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 530974)
спорить и доказывать тебе имено тебе что либо бесполезно так как ты безполезен и безнадежен ))))

Делай что хочешь, только не ной в приват, я еще на рампейдж устал выключать сообщения чтобы не видеть твои слёзы :oops:

Если Вы докатились до такого, что подбирать пароли к пати, аккаунту, скайпу, то мне вас жаль. Не тот Фулкрум уже, бывалые парни до такого не опускались. А все потому что нытик Жеро управляет ги :-)

JERO 07.12.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от BeoMan (Сообщение 530976)
Делай что хочешь, только не ной в приват, я еще на рампейдж устал выключать сообщения чтобы не видеть твои слёзы :oops:

Если Вы докатились до такого, что подбирать пароли к пати, аккаунту, скайпу, то мне вас жаль. Не тот Фулкрум уже, бывалые парни до такого не опускались. А все потому что нытик Жеро управляет ги :-)

бом бом бом)))

Rylai 07.12.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от BeoMan (Сообщение 530976)

?откуда столько слов?)

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.