MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   ПвП на кр (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=57944)

ckut 08.12.2016 13:41

Re: ПвП на кр

Раньше система дуэли была по времени и до определённого счёта вроде

besthunt 08.12.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от ckut (Сообщение 531022)
Раньше система дуэли была по времени и до определённого счёта вроде

Сейчас тоже до 10 побед. Но тут во время Дуэли вас переносит на отдельную мапу(где раньше бились за каты) и каждый раунд появляетесь в разных углах и с целым хп+сд. И каждый желающий может посмотреть за Дуэлью через НПС в Вулканусе.
Вчера только это проверил, что всё работает)
Ну не уж-то нет желающих?(

besthunt 08.12.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от Rawwr (Сообщение 530996)

Но побиться не против, вот только вопрос - с телепортом? без ограничений? Или как?

Не передумал ещё?

Durik=) 08.12.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 531043)
Не передумал ещё?

То чувство,когда хочешь навалять кому-нибудь см-ом:-D

besthunt 08.12.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Durik=) (Сообщение 531050)
То чувство,когда хочешь навалять кому-нибудь см-ом:-D

СМ тут лучше, чем на Форе и Рампе, тут вообще баланс есть) Если найду оппонентов, следующий рес под ПвП закину, но пока что чего-то не видно желающих(

Cr@sH 08.12.2016 23:11

[QUOTE=besthunt;531004]Ну закинуть виталы, сделать бочку и пойти ПвП-смешно, Мих. У меня 2к виталы. Давай тоже перекину статы и будем драться сутки.

c 2к виталы Раввр тебя не то что на раз, на полраза снесет:-)

CTPAX 09.12.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 531054)
СМ тут лучше, чем на Форе и Рампе, тут вообще баланс есть) Если найду оппонентов, следующий рес под ПвП закину, но пока что чего-то не видно желающих(

Я бы даже сказал что перебор смом :-DУ бк 11 к агилы, топ ехе сокет сет+11+дд, мма ветка в агилу финал деф алл,ну кроме сма...Так см ему лупит даблом по 70 к:-)Это норм?:-(

Alexzla 09.12.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 531088)
Я бы даже сказал что перебор смом :-DУ бк 11 к агилы, топ ехе сокет сет+11+дд, мма ветка в агилу финал деф алл,ну кроме сма...Так см ему лупит даблом по 70 к:-)Это норм?:-(

Да нормально на то он и см. У см дефа нет, хп тоже нет, хоть дамаг есть

ckut 09.12.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от Alexzla (Сообщение 531096)
Да нормально на то он и см. У см дефа нет, хп тоже нет, хоть дамаг есть

В дарк девил +9 и 8к агилы+ 3крыло +9 у см 3200 дефа+ мана щит так что очень даже не плохо если на селфах воевать. А тут речь уже о 100+ ресах

besthunt 09.12.2016 14:10

Сплошные теоретики, вот только ПвП, кроме Равра, ни кто не хочет.:ROFL:

ckut 09.12.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 531103)
Сплошные теоретики, вот только ПвП, кроме Равра, ни кто не хочет.:ROFL:

Почему теоретики ? Я по факту человеку написал что сму дэфа хватает.под твой критерий пвп я не попадаю потому и не напрашиваюсь))) гл читеры(( я стоял на арене 50рес меня бил гл 7 рес аж по 50...даже желтое цп не снял,а я сдох))) тогда было кинуто 1000вит.говорят рента прошла но блин неина 800 же при том что стоит резист или как оно там называется+мана щит висел)))

besthunt 09.12.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от ckut (Сообщение 531104)
Почему теоретики ? Я по факту человеку написал что сму дэфа хватает.под твой критерий пвп я не попадаю потому и не напрашиваюсь))) гл читеры(( я стоял на арене 50рес меня бил гл 7 рес аж по 50...даже желтое цп не снял,а я сдох))) тогда было кинуто 1000вит.говорят рента прошла но блин неина 800 же при том что стоит резист или как оно там называется+мана щит висел)))

Ну с тобой, возможно, из-за ресов не интересно. Но ведь я вижу, что тему читает куча ТОПов, а предложений поступило ровно 2, от Равра и Вайта.
Зато после КС и на катах все будут кричать какие они ровные.:ROFL::ROFL:
Нубы и сыкухи:bad:

nekapb 09.12.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 530984)
Дабы не много разнообразить игру, предлогаю устроить ПвП на кр для персов 100-120ресов. Я 111 ресов. ПвП будет 1х1 без посторонних баффов.
Желающие пишите тут или в ПМ.
P.S. БК можете не писать, ибо будет ничья.

Миша, чего ты так БКашек обломал:cry:
Как пример: Пусть БК с тобой, или с кем то другим, по договоренности, кинет одинаково виталити (возможно какие то другие идеи обговорить)
У НОМАКА пента допустим микростан даёт, есть шансы что он СМа поймает.
Считаю что пвп Бк против СМ возможно без ничьи, смотря как подготовиться к пртивнику.

Rylai 09.12.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 531105)
Ну с тобой, возможно, из-за ресов не интересно. Но ведь я вижу, что тему читает куча ТОПов, а предложений поступило ровно 2, от Равра и Вайта.
Зато после КС и на катах все будут кричать какие они ровные.:ROFL::ROFL:
Нубы и сыкухи:bad:

го на 3 абусса)

besthunt 09.12.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от nekapb (Сообщение 531107)
Миша, чего ты так БКашек обломал:cry:
Как пример: Пусть БК с тобой, или с кем то другим, по договоренности, кинет одинаково виталити (возможно какие то другие идеи обговорить)
У НОМАКА пента допустим микростан даёт, есть шансы что он СМа поймает.
Считаю что пвп Бк против СМ возможно без ничьи, смотря как подготовиться к пртивнику.

Я только ЗА ПвП с БК, но тут все БК закидываются в хп и ждут пока все умрут от рефа. Ну дак я когда в хп залит, тоже от рефа все падают, а сам то бью ..... БК тут даже не пробуют закинуться под ПвП.

Цитата:

Сообщение от Rylai (Сообщение 531109)
го на 3 абусса)

Абуссов нет) 2кр против 3 Абусс. Согласен?

besthunt 09.12.2016 15:32

Просто для чего создана тема.
Я не говорю, что я самый лучший, я и хочу выяснить какой перс тут сильнее. Но почему то все понты идут только после КСов, а на деле ни кто не хочет выходить 1х1. Качайтесь дальше, набивайте не понятно зачем свои ресы и кричите после КС. По факту, все эти крикуны-ноль. Не согласны? Доказывайте обратное.

nizamiaga 09.12.2016 15:37

я бы сделал пвп, но смысла нет, ты будешь постоянно тп, я тебя даже не поймаю что бы бить.. а на кс я любого уложу(ну есть некоторые которых не могу)..

besthunt 09.12.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от nizamiaga (Сообщение 531112)
я бы сделал пвп, но смысла нет, ты будешь постоянно тп, я тебя даже не поймаю что бы бить.. а на кс я любого уложу(ну есть некоторые которых не могу)..

Низами, когда вы уже поймёте, что КС это командная игра и убить любого вы можете командой, общими усилиями. Попробуй прийти на КС 1 и ты дальше моста не зайдёшь. Но я посмотрел бы как ТЫ уложил бы любого на КС.

CTPAX 09.12.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 531113)
Низами, когда вы уже поймёте, что КС это командная игра и убить любого вы можете командой, общими усилиями. Попробуй прийти на КС 1 и ты дальше моста не зайдёшь. Но я посмотрел бы как ТЫ уложил бы любого на КС.

Против сма,Длы хорошы:-)Но все чет молчат:-(

nizamiaga 09.12.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 531113)

c вами спорить толку нет )

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.