![]() |
Re: ГМ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что мы получили?:) да не чего(как был кач афк, так и есть, как был КС, так и есть, ну добавили немного разнобразия в качестве профы,новых рецептов,квестов, и всё) муонлине была создана как онлине чат + флеш игра:)жалко что люди этого не понимают и чего то требуют от админа. кому интересно да почитайте посты, каждый сезон народ кричит, что все габела, сезон умер , надо новый, там же где то на других серверах играют. А нам завидно почему мы на старом играем:) это человеческая страсть к всему новому:) да было бы какое то окончание в игре было бы круче:) а в му окончание, это когда топ10 скажет все мы офф:ROFL:. Так ребят разберитесь что нужно вам от этой игры и только потом создавайте подобные посты. Просто за..... П.С. Я высказал свое мнение, не нужно его коментировать. Отвечать всеразно не буду. Просто вдумайтесь в слова мои:beer: |
Да смотрю с каждым днём онлайн всё меньше и меньше...:pardon:
|
Цитата:
Меня только радует,что с сервера ушла сладкая парочка=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно им тут было не совсем хорошо..
|
Да всё норм с сервером :) ушли, уходите :-D
Мы компанией играем и ничего не поменялось))) были нупогоди на сервере, нет их на сервере, не холодно не жарко... твинков офнули и норм онлайн.. |
Цитата:
Мое мнение что да с сервером нормально все.некоторые просто много ныли из-за того что не могли забрать дд |
Цитата:
|
Лучшие сезоны были на этом сервере это с1 и с2
Дальше с понижением ехп и с всякими добавлениями уже начался тухляк Сделал бы гм подобие с1 или с2 намного бы больше выйграл , правильно тут сказали тут остались в основном старички , и хочется поиграть в тот старый добрый муруз , а то что сейчас это уже не то ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |