MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Совет Новичкам! (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=58651)

LambOfGod 27.04.2017 02:03

Re: Совет Новичкам!

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 539901)
Ну... чтоб не спорить долго, мы будем по 200 рес.. и глянем как мой РФ будет падать с плюхи, как ты, говоришь )

Тоже верно, посмотрим что на 200 ресах будет + мма и сетами и т.д.
Каждый перс покажет себя по своему, а пока что я останусь при своём мнении, что рф дно, досадно конечно(

Anior097 27.04.2017 02:05

Цитата:

Сообщение от LambOfGod (Сообщение 539900)
Рф? Рф тоже дно, единственное что у него есть, так это дмг и не более, если конечно руки не из жопы. Дефа там 0, рф донный, сам испытал, падает от плюшки любого персонажа даже от ЕЕ...

Протестую ваша Честь:ROFL:,рфы тащат еще как,особенно если руки есть

Dark_SM 27.04.2017 08:12

Цитата:

Сообщение от Anior097 (Сообщение 539903)
Протестую ваша Честь:ROFL:,рфы тащат еще как,особенно если руки есть

Ну да, тяжело нажать правую кнопку мыши, если нет рук...

semka189 27.04.2017 08:27

ДЛ на этом сервере - Говно Мамонта 8-)

Spartak 27.04.2017 09:53

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 539901)
Ну... чтоб не спорить долго, мы будем по 200 рес.. и глянем как мой РФ будет падать с плюхи, как ты, говоришь )

Ровно так же будет падать, как упал вчера на катах :-D

Dark_SM 27.04.2017 11:36

А так же не играйте за ДК, тоже полная лажа, его тут ппц порезали...

!NOMAK! 27.04.2017 11:42

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 539923)
Ровно так же будет падать, как упал вчера на катах :-D

Сет будет решать... если фулл донат + сиды и 5 винги на РФ.. то думаю он будет очень хорошо тащить ))

Spartak 27.04.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 539933)
Сет будет решать... если фулл донат + сиды и 5 винги на РФ.. то думаю он будет очень хорошо тащить ))

Зачем тебе фулл донат, если из за твоего характера тебя никто не забирает в ги :-)

Spartak 27.04.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от Dark_SM (Сообщение 539932)
А так же не играйте за ДК, тоже полная лажа, его тут ппц порезали...

аха ха :ROFL: пекарю это расскажи

!NOMAK! 27.04.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 539936)
Зачем тебе фулл донат, если из за твоего характера тебя никто не забирает в ги :-)

да какать я хотел на 95% людей тут на сервере )) в том числе и на тебя )) я играю для себя :-D

Spartak 27.04.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 539938)
да какать я хотел на 95% людей тут на сервере )) в том числе и на тебя )) я играю для себя :-D

Очень эффективное финансовое вложение, задонить фулл сокет чтобы в абуссе мобов ковырять :ROFL:

!NOMAK! 27.04.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 539940)
Очень эффективное финансовое вложение, задонить фулл сокет чтобы в абуссе мобов ковырять :ROFL:

Финансовое вложение ? ) ты чё реально *****ьчик ?)) финансовое вложение нужно делать в бизнес и с него получать прибыль, а тут играют и получают удовольствие, так вот фулл шмотки в этой игре это и есть привилегия и удовольствие в некоторых смыслах, да что тебе рассказывать, ты форумный червяк и наверное для тебя бизнес и что то в этом роде, далекий край :))) финансист :-D:-D:-D:ROFL::ROFL::ROFL:

Spartak 27.04.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 539941)
Финансовое вложение ? ) ты чё реально *****ьчик ?)) финансовое вложение нужно делать в бизнес и с него получать прибыль, а тут играют и получают удовольствие, так вот фулл шмотки в этой игре это и есть привилегия и удовольствие в некоторых смыслах, да что тебе рассказывать, ты форумный червяк и наверное для тебя бизнес и что то в этом роде, далекий край :))) финансист :-D:-D:-D:ROFL::ROFL::ROFL:

Друг мой любезный, здесь нормальные люди вроде меня, делают именно финансовые вложения, если фулл не обеспечивает ожидаемый результат, никто не вкладывает сюда реал. :-o

Понятие эффективность тебе явно ничего не говорит.

P.S.S заметь, я вроде ни в одном посте тебя не матюкал, а ты через один, когда я реально говорю всем понятные вещи. Кончается аргументация, да? Или словарный запас?

!NOMAK! 27.04.2017 12:13

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 539942)
Друг мой любезный, здесь нормальные люди вроде меня, делают именно финансовые вложения, если фулл не обеспечивает ожидаемый результат, никто не вкладывает сюда реал. :-o

Понятие эффективность тебе явно ничего не говорит

Ты очень далекий ))) финансовое вложение и му :ROFL::ROFL::ROFL:
п.с Бегай Боком Ванька :)) ты крутой форумный чел :-D
п.с А где я тебя матюкал ?:)))))))))))))

Spartak 27.04.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 539943)
Ты очень далекий ))) финансовое вложение и му :ROFL::ROFL::ROFL:
п.с Бегай Боком Ванька :)) ты крутой форумный чел :-D

Ну если ты не поймёшь о чем я, я тебе разьясню. Если в бизнесе прибыль - деньги, то в му - то что ты называешь удовольствие - есть своего рода прибыль. Если ты его не получаешь - значит задонатил зря. Чему вас в школе учат, непонятно

Dark_SM 27.04.2017 12:18

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 539937)
аха ха :ROFL: пекарю это расскажи

Реально форумный товарищ, может если сравнивать с х50, то да, разницы нет.
А вот если сравнитьс с1, то это полное гавно, а не чар.
Бросил после 5 рес.

Spartak 27.04.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от Dark_SM (Сообщение 539945)
Реально форумный товарищ, может если сравнивать с х50, то да, разницы нет.
А вот если сравнитьс с1, то это полное гавно, а не чар.
Бросил после 5 рес.

Ты б ещё сравнил млять ферари и запорожец, упоротый что ли :-(:ROFL:

!NOMAK! 27.04.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 539944)
Ну если ты не поймёшь о чем я, я тебе разьясню. Если в бизнесе прибыль - деньги, то в му - то что ты называешь удовольствие - есть своего рода прибыль. Если ты его не получаешь - значит задонатил зря. Чему вас в школе учат, непонятно

Ванечка )) Дай Бог тебе здоровья и удачи )) не хочу с тобой вступать в диалог, напрашивается одна только пословица)))если вы такие умные то чего же вы такие бедные ))))) это не к тебе )) так просто к слову )) тут столько всяких умных постов читается, а на самом деле просто слова)) таких грамотеев видать не перевидать, а начинаешь узнать о человеке... а он вообще ноль полный... как то получается всегда так )) ну ты главное знай, что в му финансовое вложение это крутая штука :-D и ты обязательно влаживай сюда бабки, гляди тебе капнет с процентами со временем ))))
п.с А я развлекаюсь в игре и когда сюда тупо трачу деньги, то для меня это что в баре пробухать их, они так же улетают и не вернутся к тебе))) )))))))) заходи на кофе, я тебе расскажу истории хорошие)))

Dark_SM 27.04.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 539946)
Ты б ещё сравнил млять ферари и запорожец, упоротый что ли :-(:ROFL:

Упоротый это ты сравнивать бизнес и му!

Spartak 27.04.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 539947)
Ванечка )) Дай Бог тебе здоровья и удачи )) не хочу с тобой вступать в диалог, напрашивается одна только пословица)))если вы такие умные то чего же вы такие бедные ))))) это не к тебе )) так просто к слову )) тут столько всяких умных постов читается, а на самом деле просто слова)) таких грамотеев видать не перевидать, а начинаешь узнать о человеке... а он вообще ноль полный... как то получается всегда так )) ну ты главное знай, что в му финансовое вложение это крутая штука :-D и ты обязательно влаживай сюда бабки, гляди тебе капнет с процентами со временем ))))
п.с А я развлекаюсь на работе и в том числе с тобой )))))))) заходи на кофе )))

Меня не пустят на Украину, СБУ,чёрный список,все такое :-D

Ну блин я ж тебе говорил уже, кому интересно сколько ты зарабатываешь? Много? - Молодец, никто не говорит что это плохо. Только ты мне вчера писал что не кичишься этим, а тут опять.

На рузе уже пришло осознание того что не фулл решает, а команда, сколько денег у тебя бы не было, если ты ведешь себя как фекалия, никто с тобой играть не будет и кричи дальше что ты играешь для себя, утешайся.

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.