![]() |
Re: оффхп
Цитата:
Задротить нет времени а пачку твинов поставить находится?)) У кого реально мало времени играет в 1 окно... |
Цитата:
если сделают бесплатный оффэкс сервер нагнется от твинов |
Цитата:
Что бы был новый контингент нужно делать оффхп бесплатным, вот прикинь заходишь ты на сервер, ничего о нем не зная, будешь ли ты брать прем?Думаю нет! Побегаешь посмотришь, зайдешь на форум а там нытье что сервера каждые пол года новые, выйдешь удалишь и будте ! (а потом ноете что топы одни и теже, что нету новых игроков) |
Цитата:
Как же времени нет задротить?)) в окна кинь пару и будет тебе щастье или у тебя их сток что и комп не тянет?) |
Цитата:
|
Почему в голосовании нет пункта оставить как есть?
Не надо бесплатный оффэксп,кто хочет играть ,пусть в окнах держат.Итак ни поста,ничего,сервер мёртвый=) Против бесплатного оффэкспа,проголосовала 3 пункт.Я за оставить платный на 6 часов или вообще убрать оффэксп,если према нет. |
Цитата:
А насчет твинков,уверенно могу сказать то что у каждого кроме основного перса есть по 2-3 твинка+1 для офф трейда.Получается одно и тоже.Пока не запустят систему на одном компе одно окно так и будет твинкодовство.Сейчас онлайн 500,убери 70-80% твинки остануться тока 20-30% основы.Так что офф експ не повлияет на упад сервера. И добавлю еще, через несколько месяцев умрет как и х500. |
Этот серв дольше будет . год+
|
Так может просто попросить гма сделать дроп Зена по больше или Рес бесплатно..зачем эти твинки
|
Цитата:
что то делать гм-у разумеется влом убрать зены на рес ЗА! что то подобное ресовой системе с2 гм-у не хватит... сами понимаете:oops::-) |
халявный оффексп уже был на 10с в итоге все споты заняты твинками, оставить как есть
|
Я считаю что достаточно чтобы каждый написал ГМу в личку и указал по ОДНОМУ аккаунту на который ГМ бы сам разрешил ставить 8-10 часов ОФФЭКСП. Вот и всё! И это устранит все проблемы. А вы тут пишите чушь, играли и так и так, и с твинами и как на с2 в одно окно. Просто вы с крайности в крайность, а подумать... ну это такое. 3 кнопки давить и шаурма сможет.
P.S. И такие письма писать не с новых созданых акков а со старых, которые не будут созданы после того как ГМ такое введет (шутка, он не будет делать так как я написал) а например КАЖДЫЙ ГМ свой ги, собрал логи акков кто немочный и отправил. Написал там .... типа я Спикер, у меня есть 5 бомжей сделай им ОФФЭКСП ! |
Цитата:
|
Играю одним чаром и так хватает:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Убрать ОФФЭКСП нах...й!:evil: |
Странно но согласен с Мишей. убрать оффексп хоть он мне и выгоден..
|
Цитата:
|
Против!
Сразу же по йдут армии твинов которые фармят основам на ресеты - все фарм локи заняты - и пару дятлов что всех сливают - так как их окна слил кто то что б по ставить свои! Хотите на рес? - фармите основой - или покупайте как это было раньше! - в этом залог хорошего онлайна |
да никто ничего менять не будет,хочешь ОХ покупай прем,последние потуги админа сорвать бабла с этого давно унылого серва
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |