![]() |
Re: Двойные споты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый ГМ ты на 10 сезоне убил сервер своими изменениями после старта. Не повторяй тех же ошибок 2 споты были с 1го сезона и всегда за них была война это как элемент игры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разные мнения у нас просто. ГМ выберет чьё-то одно и сделает. Другим сразу бежать с сервера? Нытики убегут в любом случае:-D |
Цитата:
P.S. 2500дмг=джог от Эпика, 250дмг=джог от пенда, 1000дмг=ММА. И того 3750дмг, вот больше 4к пусть он кого-то у меня ударит, когда будет ТОП фулл. Просто СМ ни БК, там дмг только нрдж. Вот на Форе при фулл нрдж и 23к аги, донатов я бил только Джогом+ММА. Чего я ни так делал, подскажи... ММА дмг по персам я ни качал ни когда, вспомнил....ну просто не хватало на это поинтов, не уж то оно так даёт?) |
Хотите быстрый кач - БЦ ДС Каты
Хотите АФК - соло споты по 4 моба Двойные споты - багофича, которую лучше убрать и забыть навсегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто перед стартом был положен большой и толстый. Не было бы 2йных, не было бы 100 ресов. Знакомые говорят смысл нам тут начинать, не кого не догнать разница топ 1 и 100 40 ресов.На сервере отличная система понижения ехп но 2йные споты ее убили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть будут эти 100 рес.
Все уравняются ближе к 120-150 ресам. Но двойные на топ локах надо убирать. |
Против, пусть останется все как есть, лучше ДЛу нормальное афк сделать
|
А для чего их убирать? Боишься из ТОПа вылететь, ПРОТИВ, лучше пусть каты до ума доведет, а не Х*** тут заниматься !
|
Просто кому то лень таскать пачки) Експа в пт и так со штрафом угомонитесь уже. Кому надо по любому на 2 растянуться и будут выкачивать твинами
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |