![]() |
Re: О продажах Аккаунта
Цитата:
Я тебе немножко обрисую ситуацию,чтоб ты завалил наконец то фейс свой,если мозгов хватит: Я качался с Маратом в пати с мелких ресов,где то на 80+ он решил пойти в нупогоди, потом позвал меня,обсудив всё с кланом. Я клал на дд мне и на локе неплохо было,т.к. сливать меня начали как раз когда я вступил. Так вот почему я должен был отказать человеку,который не меньше Ани вложил в эту сумку сил и времени,тем более что я и будучи в фулкруме был с ними знаком,так же как и Вова и Маврос. Можешь свою политику толкать кому то другому мой хохляцкий друг :friends: Эта сумка будет топ и будет решать исходы ксов,ибо я ценю то что в неё вложено Аней и Маратом. А на мнение узколобых людей мне в принципе плевать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[22.11.2017 22:33:30] Иван: Я тебя не заставлял качаться,бегать по дс ,по бц? Так ? Так. Но в итоге я ху**евый [22.11.2017 22:36:16] Аня: xorowo, 9 pon9la [22.11.2017 22:36:39] Иван: Да ради бога играй ты своей сумкой в своём фулкруме [22.11.2017 22:36:43] Иван: это я всё понял [22.11.2017 22:36:59] Аня: ne nervni4ai [22.11.2017 22:37:21] Аня: 9 pon9la, 4to vlezla ne tyda [22.11.2017 22:37:50] Аня: ne tak skazala naverno Это был разговор,когда я не дал сумку фулкам на кс и ещё сто таких предложений забрать сумку было в конфах пати,так что иди на хер, Виталик. Что то ни одна тварь из фулкрума и дедсолов её не замечала,покуда она сумке 50 рес не взяла. А тут вспомнили,что нихера се,есть такая сумка,особенно когда на кс я показал что она может испортить жизнь. Так что мечтай Виталик,но эту сумку тебе не видать, я легко куплю ей такую же 50 ресов,когда она перестала её качать,но именно эту сумку я ни вам,ни фулкруму не отдам. Хотя бы просто потому что она качала её для того чтоб её стали замечать в фулкруме,ценить,но только вот там доказывать нечего и некому. Зато теперь её детище хотят все,что вы ,что фулкрум,да и в туглайф оторвали бы с руками. |
Цитата:
сдадут нервы у людей и ты останешься без нечего ) побольше грязи лей скорей всего именно из за тебя и ребята подыграли фулкам на том КС может ты только своим приходом в нупогоди помог забрать замок фулкам аа своими постами можешь и помочь задефать думай головой ... |
Spartak я тебя не знаю но и не надо обзывать тут всех тварью я помогал качать сумку по бц и дс на малых ресах, играй спокойно себе щас . JERO пусть он играет сумкой наху.. сраться *** иза какой то картинки какие вы дети это ппц
|
Ой ваня ваня, на катах проведите не бейте, на прем дайте кр)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За всё время она 1 раз ток прошла каты,а вы в свою очередь были нарефаны ,это ваще глупо упоминать |
Мне наоборот льстит тот факт что моя писанина на форуме заставляет людей из дедсоул рушить мечты джеро о независимом клане,но вы как были придаток фулкрума,так им и останетесь навсегда
|
I will be back!!! (c) Spartak
|
Давайте не будем сильно флудить, и уже подождем ответа GM и посмотрим что он на это скажет, то что тут споры, это нет смысла.
Пусть ГМ проверяем по ip. |
Вот ему делать больше нехрен,а если человек играет с ноутбука и не только дома? бредятина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИВАНАНА пала смертью храбрых) и не надо говорить 1 раз, не стоит врать тут публике, ты сам знаешь что вся моя пачка много раз тебя проводила в катах
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |