![]() |
Voobwe na kakih SERVAK'ah ne igral , vezde bila ARENA (Stadium) , po4emy ne sdelati ARENA'y na SERVER'e MUruZ ? Vsio ge ia ne poimy !
Unteresno bu bulo yznati kto za : 1- novie spoti , 2- 3servak , 3- ARENA ? |
novie spoti konewno....kak skzal xag mesta real navalom...toko zabito ne tem chem nado
|
lark tu kak vsegda prav . U ia sliwy pervii otvet .
|
i konewno we vsetaki spoti spotami...no v vixodnie dni oba servera pod vecher pochti zabiti....a kogda dabaviat novie spoti narody igrat bydet bowe,tak chto.......
A inache skoro pridetsia sidet po chasy ,a to i po dva chto bi toko zaiti na server |
Цитата:
По порядку... насчет сервера... реально народу многа играет..я думаю открыв третий сервак(на что конечно нужны зенки :) ) решилась бы временно проблемка с перенаселенностью сервера... теперь споты.. думаю сервак намбер два.. сервак трейда и спотов... то тада возникает такая идея: основная толпа нубов качается на 1-м сервере (даешь 1-й сервер нубам! :-D ) тада на 2 серваке убираем со всяких данжеонов всех мубов и спотами ставим в 2,3 данжеоне... серавно данж пустует... ставим мубов с таркана... так как они больше всего востребованны.. затем..таркан 2-й.. почему тама никто не стоит... на красных дьяволах.. (или как они тама.. :) )есть парочку нормальных спотов... ето во первых.. во вторых.. в Т2 многа мубов но все они респавнятся далеко от друг руга.. кучкануть бы их :-D и было бы вообще шоколадно.. если б мубы не так сильно быстро убегали от тебя.. (конечно мечтать не вредно.. вредно не мечтать :-D ) в принципе вот пока думаю так... но мона по-кумекать... а споты на таких картах как девиас лора и нория ненуно ставить.. ИМХО ресетники быстрее ресы делать будут :-D |
Не народ... Я вот читаю и офигеваю... Почему вы сервер хотите превратить в тупой кач? Оно вам надо? Ресы, Ресы, Ресы.... Только и всего. Ищите развлечения в другом, вот например, в ивентах...
|
Цитата:
|
Мне всегда есть где качаться. А вообще, кто ищет - тот найдёт. Ниразу у меня не было, чтоб встать негде.
|
А давайте вообще споты уберем, а то некоторые уже атрофировались совсем.
Новые споты не нужны. |
Цитата:
Теперь насчет общения. Общение.. ето конечно хорошо... но бывают люди.. которых ето общение бесит... был такой один человек.. даже ник могу назвать... вот он меня постоянно флуддером называет.. из-за того что я не могу просто сидеть и тупо смотреть в монитор.. я ХОЧУ общаться.. а мну мешают... вот тогда, Shady, скажи чем еще заниматься.. кроме как тупым качем?... А для кача.. нужны муубы (я конечно не жалуюсь.. могу и вставь в икаре.. если уж совсем мест нет... конец таркана всегда свободен.. а "состряпать" респу на ходу не сложно...) но ведь не все как я могут там стоять.. правильно ведь говорю... поэтому выход - респы или 3-й сервак... (кстати насчет сервака.. придется его всеравно делать.. потому что как сами можете видеть.. иногда столько народу.. сто аж сервак ломится.. и красненькую полоску показывает :-D ) Цитата:
ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(общение конечно преыше всего но насчет етой темы чуть дальше) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Poxody i ity temy Administracia obowla mimo :-(
Посторайтесь выражать однотипные мысли в одном посту, либо редактируя, либо удаляя предыдущие. Фагот. |
Некоторые даже не представляют как можно качаться без спотов... Но ведь раньше то не было спотов, и всё было ок=) всем было интерестно играть, онлайна игроков бвло много, а теперь все в "офлайне"
так что нужно убрать споты вообще. Я имею ввиду 4 мобов появляющихся из одной точки.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
pomoemy yze davno pora sdelat kakuu nibyd novuu karty vrode tarkana.u menia 367 lvl ja igrau za dk. ja neznau gde mne ka4ats9. v tarkane vsegda respy zan9ty navernoe tolko ds mozet sei4as spasti. ja proboval ka4ats9 v tarkan 2 no on bolwe podxodit dlia DW ili MG poskolu do moobov ja ne vsegda dostau me4om,tak 4to vo 2 tarkane dlia DK bespolezno stavit na AFK . Ny est kone4no sposob vstat na AFK v tarkane,no eto nado prosupats9 gde to v 7.00 . Sami posydite mne tolko ostaets9 idti v DS ili BC.
|
Полностью с то6ой согласен =)
|
Цитата:
|
2S@dist Почему просыпаться? :-D Я вот например где то в такое время и ложусь :) Седня мну ДЕМОН (какой не скажу 8) )слил хде-то в 2 часа по времени московскому (у мну 4).. я через 5 минут снова на респ поставил.... а демон еще долго курил в сейве :-D
2ALL Народ респы конечно ето хорошо.. но раньше качалиь и без респ... были места в таркане(даже все еще есть! :) на первом сервере) где тоже можно АФК встать... конечно не так результативно.. но все же можно. Там встали и стойте... а то бегаете ищите респы.. зря время теряете... гл =) |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |