![]() |
Re: Повышение EXP Для Новичков GM
Тоже так считаю что бы повысить експ для всех по 2-3 дня Рес это не реально долго(
|
Проголосовал "Против"!
Но если конечно будут нововведения, то было бы не плохо, поднять эксп не нубам, а всем. Ибо нубы догонят топ игроков, тогда было бессмысленно начинать играть с начала сервера... 8-):-o Все настройки, оставить как есть, но только чуть больше увеличить эксп. И именно "чуть", ибо вы опять начинаете забывать, что это сервер "Классик" чем сложнее, тем более приятна игра. Когда ресы клепаются каждые 2-3 часа это уже пвп сервер. Кому данная экспа не подходит, вас никто тут не держит, в мире полно пвп серверов или схожих на пвп по экспе. 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не пойму вы спецом сами хотите по быстрее серв накрыть? то винги 4-5 то повышение експ... на каком то сезоне уже было такое предложение и гм сделал в итоге серву долго приказали жить после такой задумки
беру 1 рес в сутки без према, без 2й спота, без бц и подобного, за компом не сижу и не кто меня не качает, куда еще больше? кому надо вперед все выше перечисленное и будет вам 3-5 в сутки |
Цитата:
Допустим сделал рес в пятницу и реснулся только сегодня после обеда... При этом же не разу в оффе не провидел! |
Цитата:
Здесь нужна и новая публика так как старой публике уже надоело... Нужно сюда привлечь и новый контингент,я играю тут в первый раз и мне все нравится,единственное что я начал не с самого начала... |
повышение как и на предыдущих версиях игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даешь Экспы нубаммм:-) |
Цитата:
|
за повышение:-)
|
|
мы тут задротили пол года, а им:evil::evil: ехп повышай, догоняйте так..... разница в 20 рес 1топ и топ 100 за месяц можно 60+ взять.
качайтесь молча и хватит ныть, добавиться твинков для слива, а не новичков. |
Почему надо заботиться только о новичках, а о "старичках" кто позаботится? Уж они-то заслужили ;-)
|
против , и еше убирайте к херам собачим этот прем и так кач очень быстрый
|
Я вашпе за понижении екси
|
Апните экспу уже пол сервак съ**** ось. 100 ресов люди ****ец. Ахуенно поиграли. Где фул статы. На*** этот бред.
|
Осталось 50 человек которым персов жалко и они по 10 твинов заводят. Никому не нужен рес в год. Только полным ****ам может такое понравиться, просто ахуе ваю с гма. Ты не видишь что происходит? Или те ваще по***? Дай хоть поиграть напоследок пока хоть 50 чело есть.
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |