![]() |
Re: Донат на новом сервере.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы пб. |
пб приносил норм доход если что) стоил он около 1к$ это тоже самое что и фулл топ донат) дисбаланс конечно жесче чем с фуллом,но зато есть стремление) п.с убрать 2ые споты,сделать соло сервер,будет интересно играть+активная борьба за споты)
многих людей привлек бы хардкор...) |
Цитата:
Я так понимаю,если я не покупаю ПБ,то мне хоть как играй,я не смогу никого догнать,правильно( даже если брать 1$=50 рублей,то ПБ=50000,это как-то несоразмеримо дорого,если сравнивать с премом,прем 750 рублей месяц,50000:750=66.666 месяцев,делим на 12,получаем 5.5 лет игры на сервере,я с начала форевера,дольше двух лет не видела,чтоб сервер нормально функционировал,то,что ГМ их не закрывает,это не в счёт,раз он открывает новый)Во сколько раз ПБ даёт увеличение экспы? |
Цитата:
|
Цитата:
Фуллов нет а норм сет что бы собрать надо попотеть, живой рынок всегда. Донатеры обычно покупают фулл и всё им больше не чего не интересно ,а тут надо еще сет пушки винги норм купить у тех кто задротит. Я помню люди по 80$ 3 винги покупали) ты можешь и топ1 быть с 0 пб. Но именно у кого он будет 10 + нормально умеют кидать статы и играть на своей роли - будут царить что на локе, что на ксе. |
Пб можно покупать по 1 лвл, а не сразу 10(как фулл)
|
Цитата:
всё равно не понимаю,допустим я купила прем 15 кр и 1 лвл ПБ,я заплачу в месяц 45 кр? На следующий месяц я захочу увеличить ПБ до 4 лвл,я заплачу 15кр +60кр в месяц? и если я беру 10 лвл ПБ,я каждый месяц покупаю прем 15 кр и 120кр за ПБ? или он не ежемесячный,тогда цена непонятна 120$,это не 1000. И ещё,он увеличивает показатели к тому,что у тебя есть? допустим я с сетом из медалек и 10 лвл ПБ,затем я куплю экселент сет с+5 голда,показания как увеличатся? В сете из медалек нет никаких опций,как работает в таких случаях пб?:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом Пб оставляет преимущество для донатеров, но оно будет менее значительное, чем с наличием фуллсетов. Я думаю, что Гм, если будет вводит Пб, пересмотрит характеристики и цены. |
Здрасте!Вроде и хочется сказать, ПБ на харде был не плохой, но пб это дикий дисбаланс, чем фулл сеты. У тебя сразу 50% рефа на 100% больше хп, дефа больше, при этом ты донатишь у другого игрока сет винги, и все ты имба.Чем больше рес тем больше ты отрываешься от остальных.
На харде уровень игроков оставлял желать лучшего единицы знали как кинуть статы и что лучше одеть.Да и не будет ПБ даже с точки психологии игрока игрок купит красивую шмотку чем не понятные ему цифры, по этому фулл всегда будет выгоднее продавать.С другой стороны фулл это билет в один конец последний сервер и пол года не прожил. |
хард жил долго там и пб был смысл брать,а тут полгода и все.Тут проблема в двойных спотах а не в фулл шмоте.Разница огромная.Неужели мало квестов бц дц да и вообще люди которые постоянно так задротят,имею виду двойной спот с сливами,бочки сделай постоянно мониторь тягай пати на квесты.Вас самих это еще не зае...ло?
Для начала пойдет простой сет фулл,а дальше релик варка вингов и т.д. и кач соло или пати на споте выше уровнем. Все пишут двойные споты нормально бери и сам качайся.Да лучше пусть будет и пб и фулл топ.Но без двойных спотов.Тогда донатеры серьезные обгонят только вначале а потом уже отрыв будет небольшой.И на кс будет народ более менее равен а не по 3-4 топ пачки у которых отрыв в 50-100 ресов.Остальные тогда ходят только бафы дать или побегать в компании. |
Цитата:
|
Всем спасибо,теперь понятно и доступно,но зачем такой дорогущий ПБ на заведомо обречённом сервере=)Администрация не очень заинтересована в том,чтоб заинтересовать игроков,ну так зачем нам поощрять её?):-)
|
Цитата:
|
[QUOTE=ZZZZ27;561974]пб приносил норм доход если что) стоил он около 1к$ это тоже самое что и фулл топ донат) дисбаланс конечно жесче чем с фуллом,но зато есть стремление) п.с убрать 2ые споты,сделать соло сервер,будет интересно играть+активная борьба за споты)
многих людей привлек бы хардкор...)[/QUOTE - всё это обсуждение выглядит смешно.Кто хочет играть -играет.Кто наигрался - уходит,хоть ты ещё и приплачивай ему,и никакими плюшками таких людей больше полугода не задержишь.Я так думаю(имея опыт последних сезонов) |
[QUOTE=Maxar;561989]
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |