MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кидалы (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62161)

DestinyPRO 16.12.2018 15:15

Re: Кидалы

Цитата:

Сообщение от AntyHype (Сообщение 570022)
Мне похрен кто из твоей симейки кинул меня ! Радуйся 15кр выхватил мне не жалко, сильно не обеднел УДАЧИ ( Не верьте этому чучелу и не ведите с ним никаких дел )

LoIIIapa значит ты))):ROFL::ROFL::ROFL:
Развел какой то азер а ты теперь плачишь,соберись тряпка,будь мужиком

Felix 16.12.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от AntyHype (Сообщение 570022)
Мне похрен кто из твоей симейки кинул меня ! Радуйся 15кр выхватил мне не жалко, сильно не обеднел УДАЧИ ( Не верьте этому чучелу и не ведите с ним никаких дел )

Ты хоть один скрин дай,чучело огородное. Я вообще не знаю кто ты такой

NiqMo 16.12.2018 15:23

Зачем скрины какие то кидать, когда уже 100500 тем поднималось, что Felix кидало. А то что ты пишешь, аля "сам виноват, ибо лох" в очередной раз доказывает, какой ты гнилой.

ЗЫ Ни с кем не знаком, просто взгляд со стороны.

Felix 16.12.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 570029)
Зачем скрины какие то кидать, когда уже 100500 тем поднималось, что Felix кидало. А то что ты пишешь, аля "сам виноват, ибо лох" в очередной раз доказывает, какой ты гнилой.

Так есть какие то скрины? Или ты кидок бо я так хочу? Вот захотел написать что пекарь кидок и все? Где твоя логика? Вы неадекватные все

Goldmember 16.12.2018 15:28

Банить надо таких а то там сам лох.как то не серьезно надо почистить сервер от кидал ГМ мог бы как то посодействовать

Felix 16.12.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от Goldmember (Сообщение 570031)
Банить надо таких а то там сам лох.как то не серьезно надо почистить сервер от кидал ГМ мог бы как то посодействовать

Пусть гм скинет ip и ники на кого кр поступали,а потом пусть этот человек скинет инфу сюда. А то несёте бред сидой кобылы. И да бан пусть дадут.

LIJayPMa 16.12.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 570029)

Согласен с тобой.Дыма беза огня не бывает.

Felix 16.12.2018 15:40

Короче,будет хоть какие то доказательства,прошу в студию. Иначе нефиг воздух сотрясать. Вам доказывать без толку,вы как стадо. Один пошёл и все за ним.

ZZZZ27 16.12.2018 16:01

господи влад,исчезни с темы ты даже сейчас подставляешь брата своего.... который пытается донести что он не кидал,а ты в наглую угораешь с людей,вобще не понимаю как таким можно быть,чтобы в открытую при всех и даже при брате опять в который раз подставлять и выставлять брата .....

а да добавлю) с моей историей вопрос решается и решает его именно сергей(феликс) которым представился его брат влад(дестини) который собственно и кинул, 1/3 сергей уже отдал

Spartak 16.12.2018 17:03

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 570036)
господи влад,исчезни с темы ты даже сейчас подставляешь брата своего.... который пытается донести что он не кидал,а ты в наглую угораешь с людей,вобще не понимаю как таким можно быть,чтобы в открытую при всех и даже при брате опять в который раз подставлять и выставлять брата .....

а да добавлю) с моей историей вопрос решается и решает его именно сергей(феликс) которым представился его брат влад(дестини) который собственно и кинул, 1/3 сергей уже отдал

шо то как то долго отдает

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.