MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Кто такая (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62286)

Groza 27.12.2018 13:38

Re: Кто такая

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 571340)
У тебя у самого мозгов канарейке на балэску намазать не хватит,что ты приводишь в пример родных.Мы играем тут в игру и сремся между собой и если есть кому не здоровый негатив так только к тем кто тут играет.Та зачем упоминаешь мамку,сестру бабушку и девушку.Давай Путина вспомним?Ты уже конченый от того что тебе на Ум такие вещи приходят.Привел бы ты такой пример в реальной жизни дал бы лося тебе такого что ты витасом бы на мгновение стал бы.

Привет дурачек намбер ТУ :-) тебе я тоже советую думать что ты пишешь,ты как и дурачек намбер ВАН прыгаешь из крайности в крайность :-) за этим очень удобно наблюдать... Привел бы тебе легко такой пример и в реальной жизни :-) с удовольствием посмотрел бы на твой зоопарк в виде лосей :-) еще раз прочитай что ты написал,сравнивая игру с реальной жизнью ты сам себе противоречишь) может в след посте ты подумаешь и напишешь что стоющее :-)

LIJayPMa 27.12.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 571344)
Привет дурачек намбер ТУ :-) тебе я тоже советую думать что ты пишешь,ты как и дурачек намбер ВАН прыгаешь из крайности в крайность :-) за этим очень удобно наблюдать... Привел бы тебе легко такой пример и в реальной жизни :-) с удовольствием посмотрел бы на твой зоопарк в виде лосей :-) еще раз прочитай что ты написал,сравнивая игру с реальной жизнью ты сам себе противоречишь) может в след посте ты подумаешь и напишешь что стоющее :-)

Я тебе напишу ровно то же что и выше.Когда приводишь примеры думай своими мозгами.Разбираться нужно между с собой а не приводить в пример близких.До тебя дошло это?Ну так Газуй в Батайск и посмотришь на зоопарк и зверинец.

Groza 27.12.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 571345)
Я тебе напишу ровно то же что и выше.Когда приводишь примеры думай своими мозгами.Разбираться нужно между с собой а не приводить в пример близких.До тебя дошло это?Ну так Газуй в Батайск и посмотришь на зоопарк и зверинец.

Оо :ROFL: пошла жаришка) знатно ты прикипел:-) уже зовешь меня в Батайск) боец, отвечу тебе твоими же мозгами) Ектеринбург welcome) толькА не бей меня сильнА :oops:

LIJayPMa 27.12.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 571347)
Оо :ROFL: пошла жаришка) знатно ты прикипел:-) уже зовешь меня в Батайск) боец, отвечу тебе твоими же мозгами) Ектеринбург welcome) толькА не бей меня сильнА :oops:

Почему ты думаешь что когда тебе кто то пишет что он прикипел и т.п?Бурная фантазия у тебя.Вдумайся и перестань в пример приводить Родных.Общайся в словесном поносе только с друг другом.

Groza 27.12.2018 13:58

Приезжай я жду боя :-)

LIJayPMa 27.12.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 571352)
Приезжай я жду боя :-)

Далеко друг,тут в городе живет ваш ГМ,приезжай к нему он приютит и все покажет и как раз свидимся.По приводишь мне в Лицо примеры про Родных.

Groza 27.12.2018 14:09

Ну что же ты... Про то где живет ГМ можешь мне не рассказывать) там я поболее твоего знаю но речь не об этом... Ты мне хочешь дать лося и сдаешь заднюю :-) как сказал бы пациент НАМБЕР УАН,ты балабол :-)

LIJayPMa 27.12.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 571355)
Ну что же ты... Про то где живет ГМ можешь мне не рассказывать) там я поболее твоего знаю но речь не об этом... Ты мне хочешь дать лося и сдаешь заднюю :-) как сказал бы пациент НАМБЕР УАН,ты балабол :-)

*Привел бы ты такой пример в реальной жизни дал бы лося тебе такого что ты витасом бы на мгновение стал бы.*

Все верно,хочешь проверить в достоверности слов,приглашаю к себе в город.Нет то молчи.Если даже к тебе приехать не факт что ты найдешься и не спрячешься.А тут есть Ваш ГМ который как не кая гарантия того что мы увидимся.Все Просто.

LIJayPMa 27.12.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 571355)

В чем же заднюю сдал?:-D вот ты фантазер.Сам придумал и сам порадовался?:ROFL:

Groza 27.12.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 571359)
*Привел бы ты такой пример в реальной жизни дал бы лося тебе такого что ты витасом бы на мгновение стал бы.*

Все верно,хочешь проверить в достоверности слов,приглашаю к себе в город.Нет то молчи.Если даже к тебе приехать не факт что ты найдешься и не спрячешься.А тут есть Ваш ГМ который как не кая гарантия того что мы увидимся.Все Просто.

Апасный боец((( ну да,уже начинаешь придумывать отмазочки) не вышел,не приехал...типичный балабол... что то новое напишешь в след посте?) давай приезжай уже гИракл :-) даватель лосей :ROFL::ROFL::ROFL:

LIJayPMa 27.12.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 571365)
Апасный боец((( ну да,уже начинаешь придумывать отмазочки) не вышел,не приехал...типичный балабол... что то новое напишешь в след посте?) давай приезжай уже гИракл :-) даватель лосей :ROFL::ROFL::ROFL:

Если тебе оплатят проезд ты готов приехать и высказать то что высказываешь тут на форуме?

DragonFly 27.12.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 571366)
Если тебе оплатят проезд ты готов приехать и высказать то что высказываешь тут на форуме?

Всё. Это раунд:-)

culiano 27.12.2018 15:19

Не в тему конечно, а кто такой Сайзо? он разве не в Туглайфах был?

Spartak 27.12.2018 15:20

Третий раунд

Spartak 27.12.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от culiano (Сообщение 571371)
Не в тему конечно, а кто такой Сайзо? он разве не в Туглайфах был?

Сайзо это местный наивный писдюк, думает што он когда то был гмом великого клана етернал и тухлайф

LIJayPMa 27.12.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 571373)
Сайзо это местный наивный писдюк, думает што он когда то был гмом великого клана етернал и тухлайф

Он трусы Марины

InFeRNaL 27.12.2018 15:27

Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 571359)

Слушай бандит, да ты опасный малый я смотрю? А че человека зовешь с другого часового пояса к себе, дабы выяснить ху из ху , а сам очкуешь назватся в игре? Не красиво дружань, не красиво...

LIJayPMa 27.12.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от InFeRNaL (Сообщение 571375)
Слушай бандит, да ты опасный малый я смотрю? А че человека зовешь с другого часового пояса к себе, дабы выяснить ху из ху , а сам очкуешь назватся в игре? Не красиво дружань, не красиво...

В смысле очкую назваться в игре ты о чем?Так я его и не собирался не куда звать,а просто сказал что за такое бы он получил бы лося.хоть от меня хоть от другого.Не важно.Переписку внимательно по читай.

Ронин 27.12.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от InFeRNaL (Сообщение 571375)

Андрей ты в детский сад не влазий, а то ещё и ты приедешь 😄

InFeRNaL 27.12.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 571377)
Андрей ты в детский сад не влазий, а то ещё и ты приедешь 😄

Как скажешь
:-)
Мне до него ехать то 2 часа это не спеша:friends:а потом ищи его еще по всему Ростову :ROFL:

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.