![]() |
Re: Непродаваемый картошечный магнат
Да нупогоди скурвились, даёшь из на кол:evil:
|
Не понимаю...кому какая разница кого в какую ГИ берут?)Что за горящие пуканы)Сначала уходили с серва...теперь ПОПЫТАТЬСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ В МАЛОМ КОЛ-ВЕ...Наверняка Нупогоди виноваты что Фулк рассыпались...)Что у вас так у всех бомбит)Вы как на Доме-2)Скандалы,интриги))))Играйте молча)Заберите ДД малым кол-вом и все...)Надо доказывть не словом а делом ^_- )))ВСЕМ БОБРА-ДОБРА)
|
Цитата:
Abesa-биомусор одноклеточный "совокупляющийся" на словах с чужими мамками(тоже ваше ГОВНО) так че там по мусору в ги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне как бы насрать, где и кто у вас. Просто у вас и так преимущество огромное и никто этого не скрывает, но все равно чего-то боитесь. Согласись же, что взяли его не потому что человек он хороший) |
На такие вопросы есть ГМ гилд...Ему лучше знать кого брать а кого нет,почему вы вегда пытаетесь что-то в чужой ги найти?Почему вы не можете просто следить за своей ГИ и за собой в частности?)Сейчас по моему суть не в том кто в ги у нас а в том как забрать ДД...Лучше бы помозговали как это сделать) Сейчас конечно напишут что ДД никому не нужен но суть этой игры ДД...Так что я вам предлагаю разобраться среди своей ГИ что и как...А то вы ее то распустите то опять создадите...То уйдете с серва то не уходите,по моему проблем у вас побольше нашего)Так что давайте вы своей командой а мы своей)И все будет хорошо)А Pycckuj не с самого начала серва в ГИ...Он зашел когда ДД уже недели 3-4 у нас был)
|
Цитата:
|
При чем карты?Тут большинство вроде с самого начала в ГИ...Откройте набор в ГИ,что вам мешает?С самого начала серва разговоры о каком-то приемуществе...То ГЛы...То кол-во людей...То фуллы...То Бригада качается быстро и отрывается...Ну а остальным ГИ кто мешал все то же самое делать?Создать ГЛов...Ходить по КД на все квесты...и.т.д...?Все же начали в одинаковых условиях и то что ваша ГИ рассыпалась это уже что-то внутри вашей ГИ...Никто этому не способствовал...
|
Цитата:
Почему люди бегут от Вас? Почему Вы не ведёте набор игроков? Почему Вы не развиваетесь? Почему Вы ищите причины в других а не в себе? Почему Вы занимаетесь игрой на публику на форуме? Все вопросы риторические и их можно задавать и задавать. Что касается Деструктора он зашел на взаимовыгодных условиях 1час кача=1кр так что тут ничего личного. Всем хорошего вечера |
Цитата:
2. Каких? Твинков ваших, либо медведей? Или искать среди реальных игроков с 10 ресетами? 3. В чем развиваться? Задонить всей гильдии нужно? Это не решит вопрос с игроками. Развиваться помогает набор, но читай пункт 2. Лучше сидеть без замка (который по факту уже прибыли не принесет, только разве с реса удобно), чем с нытиками-крысами по типу деструктора. Так что, Олежка, делай выводы. Зачем и для чего вы взяли деструктора и так всем понятно, ваше право. 4. Никаких причин не ищем вообще, нигде и ни в ком. 5. Папреколу, эта тема не несла никакой смысловой нагрузки изначально, даже создана в флудилке, я хз зачем вы тут что-то расписываете. Вопрос я задавал изначально Нордошке, я просто хотел узнать скок картохи нордоха срубил, а тут приплели, что кому-то есть дело до ваших мемберов (лол, да вы сами дестра мембером и не считаете, можете не лечить) Цитата:
|
Цитата:
что-то не верится, что Артур там за рулем :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b03/1902/82/d8ab0add1ca4.jpg Уважаемая,администрация проекта,новенькие модераторы форума,хочу вам предложить квест в жанре :Детектив=) На этом сезоне использую игровой ник Lagertha. Но какой то криминальный аФторитет или же мой поклонник пытается не очень удачно мне подражать=) Может у него чёрные мысли?=) А может быть он хочет подставить меня?) В общем ,товарищи выбранные модераторы,огромная просьба,раскрыть это преступление,посоветоваться с ГМом и наказать виновного,желательно его игровую основу=) |
Да прокисший это:pardon:
|
Цитата:
Ваши пожелания переданны администрации. шерлок холмс и доктор ватсон идут по следу о ходе расследования вы будете уведомлены по почте) |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |