![]() |
Re: VIP споты/ Нон пвп сервер
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно уже можно было реализовать донат через талики, петов, баффы.
|
Цитата:
P.S против такого введения,НОМАК не должен качаться >:) |
Цитата:
|
Столько интересных идей по поводу новой системы доната. Поддержу предложение Алонеда :Bravo:. И еще нон-пвп сервер.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не плохо было бы отдельный подсервер где слить гельзя пускает только если есть премиум но экспа как у людей без премиум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь я знаю,кто боится качаться на локах.Я вас запомнил :-D
|
Цитата:
|
Кажется народ не совсем понял.
1. Вип споты достаточно дорого стоят. Их максимум купит 10-20 чел. 2. На мурузе в топ шмотках и топ позициях были не донатеры а торгвцы которые за месяц 300-500 кр зарабатывали. Так что некоторые умельцы смогут без вложений купит вип споты. 3. На вип споты фонманов не пускает. Можно вообще сделать так что бы туда пускало без убийств за 48 часов. 4. В вип не пускает пати, что означает что качатся труднее. Цитата:
- Они ходят на все ивенты - Они более гибкие при прокачке так как меняют споты и локи чаше - Они часто в пати->значит качаются в локах по выше-> значит всегда больше эксп чем в вип спотах. |
Цитата:
У меня был вип и на с2 и на хардкоре, всегда я качался быстрее, чем те кто без ВИПа. Тот кто будет кач на Випе и ходить на все БЦ, ДС (которых сейчас 4) тот и будет в первых строчках. Почему? Рассказываю, 1ый перс у тебя на ВИПе чилит, создаешь второго и просто сливаешь им всех тебе не угодных и даже не скрываешь, что это ты. Ибо основа на випе, бояться нечего. Так что ограничения на киллы, это бред. Ты можешь себе выкачать сливного чара, на каждую локацию для слива. |
Цитата:
Но повторюсь Админ очень жадный. Вот сейчас ребята перешли на другой серв играть(Там админ даже в скайп выходит что бы посоветовать и выслушать игрока). А здесь ОНЛИ МАНИ. Князь не вечен вечна грязь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вместо ВИП спота можно спокойноа предложить Арену с чуть пониженой експой нада срочно афк ушел на арену ну експа ниже должна быть там самый лучший вариант
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |