![]() |
Re: Как подняться?)
Цитата:
2.Устраиваешься на работу 3.Получаешь зарплату 4.Покупаешь все что нужно на мурузе в кредит шопе |
Цитата:
P.S. Скупай все сигн в ЛМ. Сколько бы они не стоили. Позже продашь за любой шмот с ДД или за кр, что на фулл хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Днем учишься 2. Вечером идешь разгружать вагоны с углем 3. Получаешь зарплату 4. Покупаешь в кредит шопе все что нужно |
Цитата:
Что за сигны? Сигн оф лорд? Он же для регистрации на осаду нужен, какой с него толк? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой план: понемногу подмутить шмот, собрать сет сильный и при случае мочь вырубить таких же казуалов, как и я. Звучит абсурдно немного, но все же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ладно, мне ещё не скоро это светит ) |
Цитата:
|
Цитата:
Но это будет потом, а надо же подниматься сейчас ) Вопрос: сейчас я могу лутать коробки +5, там падает эшкроу, эклипс (и аналоги), кольца, пенданты + 2 опции максимум (хотя кольца только +1 видел). Какие ещё есть варианты намутить экселлент? Пусть понемногу, но двигаться. Например, на прошлом black dragon падал из голденов в Аиде, но это не такая близкая перспектива (10+ ресов). Какие в целом ещё есть варианты? |
Цитата:
Ты закрываешь варежку и форум и звездуешь выбивать шмот :Search: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будь начеку |
Цитата:
|
Цитата:
Может и ошибаюсь |
Ого ) Тема переехала. Нафлудили мы тут, получается.
Собственно, по теме: сегодня прогулялся до лорен маркета, и кроме вингов первых на эльфа за 220 к увидел там... exl DK! DK! Причем по терпимой цене. Потому спрашиваю вопрос еще раз: где достать крутые эксл шмотки? Ашкроу падает из боков + 5, но есть же еще блек дрэгон дарк феникс грейт дрегон и только потом дк Где все это падает? |
Цитата:
Exc Great Dragon, Exc Dragon Knight Sets и аналоги на др. классы - Golden Twin Tail (Kanturu Relics) Exc Brave, Exc Titan, Exc Lazy Wind, Exc Stormwing Sets и аналоги на др. классы - Golden Napin (Nars) Exc Soul Sets - Golden Satyros (Ferea) Exc Blue Eye Sets - Golden Iron Knight (Nixies Lake) |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |