MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Продажа персонажей за кредиты (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=63650)

MyTaHT 01.02.2020 13:16

Re: Продажа персонажей за кредиты

Цитата:

Сообщение от CreatoR (Сообщение 585570)
Если смотреть в перспективе. То как по мне, модель такая должна быть: - человек из топа забивает (он больше не зайдет) и продает акк. - админ получает свои 20-50$; - персонаж снова онлайн;- онлайн не падает, идет постоянная конкуренция и это стимулирует донат. Ведь когда 20% топа забьет никому этот донат не упрется, а если топ всегда будет держаться, будет и донат с первого дня до последнего.

НО особенного муруза в том, что легче сейчас дотянуть до осени, вайпнуть и запустить новый сервер. Поэтому это работать не будет, пока сервера не будут жить больше года, это лечится байкотом.

Если только при продаже с акк исчезают все кр шмот и прочие бонусы просто купил чара..тогда может и админ что то бы придумал

Frakt 01.02.2020 13:16

Если все сделать по-умному - это будет продлевать жизнь сервака.
Другое дело - будет ли админ этим заниматься.

CreatoR 01.02.2020 13:19

Цитата:

Сообщение от MyTaHT (Сообщение 585571)
Если только при продаже с акк исчезают все кр шмот и прочие бонусы просто купил чара..тогда может и админ что то бы придумал

Может быть админ и придумал что-то, но это повлияет значительно на стоимость персонажа и многие изначально не будут кидать в донат максимум, зная, что доиграют до пика и скинут персонажа. Поэтому вряд ли придется ждать нововведений в этом направлении.

CreatoR 01.02.2020 13:22

Цитата:

Сообщение от Frakt (Сообщение 585572)
Если все сделать по-умному - это будет продлевать жизнь сервака.
Другое дело - будет ли админ этим заниматься.

Да нужно следующий сезон просто требовать изменений, а если их не будет - не играть. Другое дело, что все равно найдутся те, кто играть будет и будет вливать $. Да что говорить, я играл на сервере однажды, который вайпнулся через 2 месяца, и так было каждые 2 месяца. После первого вайпа я наблюдал, но удивительно,что даже зная, что это ***ня на месяц люди играли и брали донат, а чего уж о мурузе говорить тогда, ничего не изменим)

MyTaHT 01.02.2020 13:46

Цитата:

Сообщение от CreatoR (Сообщение 585573)
Может быть админ и придумал что-то, но это повлияет значительно на стоимость персонажа и многие изначально не будут кидать в донат максимум, зная, что доиграют до пика и скинут персонажа. Поэтому вряд ли придется ждать нововведений в этом направлении.

Для этого может пора уже сделать тему что бы вы хотели видеть в следующем проекте и туда писать полезные советы..может повезет и гражданин админ что то и сделает..а то получается пробуют все долечить уже запущеный проект.ну это так чиста мои мысли.

Groza 01.02.2020 17:02

Цитата:

Сообщение от London! (Сообщение 585464)
А кто купит чара уже на дохлом сервере?...ну и весна уже стучит в дверь 8-) :beer:

шНОМАК уже купил :ROFL:

Марат 01.02.2020 20:01

Я считаю,продавать чаров за "деньги или КР",это как минимум подло по отношению к ГИ,которые тебя качали,помогали,одевали.
Так что,я ЗА !

Смену мыла,
Смена Nick Name,
Смена класс уже есть.

London! 01.02.2020 20:09

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 585581)
шНОМАК уже купил :ROFL:

кого если не секрет?))

CreatoR 01.02.2020 20:34

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 585587)
Я считаю,продавать чаров за "деньги или КР",это как минимум подло по отношению к ГИ,которые тебя качали,помогали,одевали.
Так что,я ЗА !

Смену мыла,
Смена Nick Name,
Смена класс уже есть.

> это подло
>я за!

Spartak 01.02.2020 21:19

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 585587)
Так что,я ЗА !

Смену мыла,
Смена Nick Name,
Смена класс уже есть.

Твой юмор, как всегда, меня радует :-D

Despik 01.02.2020 23:16

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 585593)
Твой юмор, как всегда, меня радует :-D

Тебя че выписали?

Groza 02.02.2020 00:03

Цитата:

Сообщение от London! (Сообщение 585588)
кого если не секрет?))

Луку рфа) ещё и 300 бачей за него вывалил а как показывает практика и то как он на нем играет...ну вы поняли)

Колючка 02.02.2020 00:05

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 585597)
Луку рфа) ещё и 300 бачей за него вывалил а как показывает практика и то как он на нем играет...ну вы поняли)

Интересно знаешь что,Дим,ты сидишь с нами в конфе,тебе это
Саша сказал или у мужиков такие языки поганые?
Всё то вы знаете,сплетники.

Groza 02.02.2020 09:00

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 585598)
Интересно знаешь что,Дим,ты сидишь с нами в конфе,тебе это
Саша сказал или у мужиков такие языки поганые?
Всё то вы знаете,сплетники.

Марина,для тебя он уже просто Саша?) я восхищаюсь твоей стойкостью и добротой!после таких «какашек» которые он просто «камазами» на тебя скидывал,он остаётся для тебя просто Сашей)))) или Лукой)

Мега Батя 02.02.2020 10:34

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 585608)
Марина,для тебя он уже просто Саша?) я восхищаюсь твоей стойкостью и добротой!после таких «какашек» которые он просто «камазами» на тебя скидывал,он остаётся для тебя просто Сашей)))) или Лукой)

Тебе дЭбилу кто-то из твоих подливычей ляпнул дичь,а ты повёлся как шлюшка за пару рублей :-)

AntyHype 02.02.2020 10:57

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 585608)

Как Номак играет с ней и азаз вместе я хз ! вспомнить их подставу НомакПдр и понятно что он терпила так-же как и 4Марина от Сашка

Groza 02.02.2020 11:43

Цитата:

Сообщение от Мега Батя (Сообщение 585609)
Тебе дЭбилу кто-то из твоих подливычей ляпнул дичь,а ты повёлся как шлюшка за пару рублей :-)

Подгорело) полезли шномаки наружу,я рад8-) расскажешь тут что ты мне в скайпе про Марину говорил или очко жим жим?)

Мега Батя 02.02.2020 12:09

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 585611)
Подгорело) полезли шномаки наружу,я рад8-) расскажешь тут что ты мне в скайпе про Марину говорил или очко жим жим?)

Ты в параллельно-петушиной вселенной,я тебя не знаю :oops:

Azazel 02.02.2020 12:35

Цитата:

Сообщение от AntyHype (Сообщение 585610)
Как Номак играет с ней и азаз вместе я хз ! вспомнить их подставу НомакПдр и понятно что он терпила так-же как и 4Марина от Сашка

Ужас просто. Я еще и за Луку захожу частенько = беда,беда.

з.ы сплетничайте :-)

L10cufer 02.02.2020 14:16

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 585595)
Тебя че выписали?

Оно сбежало.

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.