![]() |
Re: Soul Master
Цитата:
|
Дочитал до слова "любова" и понял,ну его нахрен.
|
Цитата:
Айс штормом в глаз или флеймом между булок раз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расстройства интеллекта были известны с доисторического времени. Это подтверждают история психиатрии и транскультуральная психиатрия, обнаруживая, например, атеросклеротические изменения головного мозга у нецивилизованных племён!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты отвечаешь под моим постом,логично догадаться,что отвечаешь мне. Если же это не так,то в русском языке есть такое понятие,как обращение,тогда не будет никакой путаницы. И да,обращение выделятся запятой. Понял,peaceDuck.:-) |
Толку от голосования?
На серве большенство СМ.... кто проголосует что б его же чара пофиксили? |
Цитата:
|
Цитата:
Я присваиваю тебе официально новое имя "Рыло" Теперь только так тебя воспринимаю ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 месяца прошло после старта сезона, и менять настройки формул или роботу скилов дефолтных мушных?)Иди играй танки, а в Му -СМ всегда был с ТП!
Лучше себе мозги пофиксите... Раз чар имба и вам нравится -играйте ним, меняйте клас или начинайте по новой, но не нойте на формуме. Наш ГМ не равнодушен к разным идиотским идеям....Еще послушает вас и то что мертво умереть опять сможет=) |
Цитата:
Так что ожидать нечего от такого недалёкого,блевотного существа) П.С. "Поправила корону,задрала нос ещё выше и пошла с гордо поднятой головой"=)) |
Цитата:
РЫЛО я тебе сказал не пиши на форуме больше !! |
Цитата:
Сколько хочу,столько и буду писать,теперь ради тебя буду писать ещё чаще,обрыгайся с ног до головы=) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |