![]() |
Re: Просто так(TriBorG)
Цитата:
Забей :-D там тупо кошель этот Триборг и как человек он гавн... многие говорят и видно как показывают скрины и его общение так оно и есть. Понты и крИвые пальцы ему в пору. P.S. человек который не может и не хочет добиться игровым путем себе на шмот - это обезьяна ( отмазки типа 7-ро дети и работа, за все сезоны му это смешно уже звучит:-D:-D:-D:-D:-D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отстаньте от человека.. итак весь сервер нагинает...Ждем 3 волну доната)Может чтото у него и получитса
|
А что тут такого сливать ? Я вот докатаюсь до топ 10 и буду всех резать в игре ! И буду тоже писать просто так ! И что ? :) это ведь игра :)))
|
Бедный Вова начинал баллы дат мне))) трусы купил ты себе?)
|
Цитата:
|
Цитата:
ох ты и пыль |
Цитата:
он обезьяна! чего ты от него ожидал? |
Цитата:
|
Ахахаха у всех бомбит от меня. А мне это как сказать балзам в душ. Мне пофигу на ваши мнении)
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ты спонсируешь бесполезных овощей заочно понимая, что толку из этого не выйдет? Тебя разводили как мешок с баблом на неокоре, еволюшине и те же люди разводят тебя до сих пор, а ты ведешься. |
Цитата:
ПС. В еволюшене не играл я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебя знать не знаю ... и следовательно и бомбить не может от тебя =) а по теме - что ему мешает сливать просто так ??может-пускай сливает.... сливай в ответ... не можешь слить в ответ, это твоя проблема |
Цитата:
Без претензии (я уже писал, что считаю пвп - сливы игровым моментом), но мне очень интересно: кто ты по жизни? Ты мажор какой-то? Или гангстер? Или закладки раскладываешь? Сколько тебе лет? |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |