![]() |
Re: имена тех кто сливает просто так! Справедливость?
Цитата:
|
Цитата:
Как относятся.. да всем всеравно |
Цитата:
|
Подключайся на NonPvP подсервер живи вечно _)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты кстати вот на человека написал а скриншотов и прочего не предоставил
Если все так как ты пишешь ну так доказательства где если есть давай в ответ его и посливаем или Мобов оттащим что б не повадно было новеньких трогать ;-) Может он вообще по делу тебя слил и просто тебе причину не озвучил |
Цитата:
темболее Я поситал про ваш NonPvP сервер и не удивлен что там так мало народу сидит !!! там тупо ничего нет ! и ТК там так же разрешены что не освобождает от таких же проблем! |
Пинаете нубов)По этому и нет новеньких)И то что типа слив-эт норм для серва как по мне это бред)Одно дело когда вы ГИ на ГИ ну и.т.д. Или личное что-то...А просто слить и сказать типа "мне так кайф" хз...такое себе)Кто-то создает новые ГИ и вы им желаете "удачи" а сами их душите)Так и будет вечно Нупогоди да Фулки)))
|
Вы бы еще в суд подали за слив без основания :-)
|
Цитата:
Речь о том что если вам так норм живется то ОК я не прошу по просьбам идти и ливать всех неверных ! Думал что не только мне это не по нраву! Вашу позицию видно на этом можно остановиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за нытьё, Мутила с тобой конкурировать за спот мог только в тарке за 2й спот после реса, нехрен там стоять значит ибо там все хотят встать.
А тему создавать из за такой фигни это тумач, вкачайся и сможешь дать отпор, а не по форумам плакаться как тяжело жить нубам. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот ты терпила получается, да еще и быдло-терпила судя по твоим умственным скилам. Тему я уже закрыл ответы получил,но тебе как в жизни так и в игре,ну прям хочется доебаться да? так вот,вы и в игре на пустом месте доебываетесь от чего я тему и поднял ! По тому что так делают только аутисты! Спотов море! Но надо обязательно будучи 70 ресом слить кого-то,потешить свое быдло эго да ? Ведь получается именно так ! еще раз говорю - Тему я уже закрыл ответы получил. |
Цитата:
В принципе ты сейчас правильно сказал ! Только я смотрю все так разленились, чтобы чтоб встать на свободный спот рядом,я боюсь представить каким надо быть ленивым,толстым,наглым чтобы не долететь до 3го спота XDDDD Однако из твоих слов я сделал вывод что лучше тогда сам встану на 10 спот ! спс ! А конкуренции тут нет вообще ! Как можно говорить о конкуренции если ее нет вообще ?! споты стоят пустые )) я встаю всегда так,что бы не мешать никому ибо хочу покачаться норм и мне не лень лететь в самый конец карты )) однако как я уже понял люди просто тешат свое эго и свой высокий рес )) тема закрыта парни всем спасибо ! |
Цитата:
|
MuTiLa ник автора в игре можете начинать его лить :ROFL: я думаю это решит все проблемы :-D
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |