![]() |
Re: Может ли?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это не реально,тогда идите к ГМу и спрашивайте у него что за странные дела... Либо имейте терпение и играйте без доната ! А если цель ГМа была заработать на вас и не дали вам возможность своими силами чего-либо достичь то тут опять же спрашивате че за бред у ГМа ! А не у меня лол ! Я без доната играю т.к мне никак не задонатить ! Т.е мне еще хуже чем тебе ! так что не ной ! К тому же ! Предметы +Full нельзя передать или разместить в Private Store. А у них цена выше именно изза того что вещи можно передать ! |
Цитата:
Ты же долбаёб не понимаешь, что у такого долбаёба как ты фулькруму нечего покупать, ты же долбаёб только камни и прочее барахло можешь предложить, а они сами это всё выбьют, зачем им у тебя долбаёба это покупать это раз. И два ты долбаёб не понимаешь как рынок работает, он же не по долбаёбски работает как мозг у тебя, ты любые свои долбаёбские цены выставляй какие хочешь и сиди, ты долбаёб не понимаешь, что у тебя не монополия на ресурсы, Вася и Петя не долбаёбы и такого как ты долбаёба поддерживать не будут дешевле продадут и всё. извиняюсь перед другими игроками за не уважительное слово в тексте, но долбаёб сам изволил подобное общение. да на мой взгляд цены у фульков оч высокие, проще фулл взять, а на 120 анц варить, но хозяин барин |
P. S. Мг херня получается
|
Цитата:
Вот тут я проорал. Тебе явно лечится надо. |
Не понимаю смысл топика вообще. Можем наблюдать классическую монополию, если не нравится/не устраивает, то фарми в игре, качайся задорнее и забирай замок. Аzazel волен делать что ему захочется и как захочется, а не думать как ему обеспечить дропом каждого Васяна, который не хочет донатить, играет 2 часа в день, но яростно восклицает, что ему должен быть доступен Дроп из дд, ведь он главный конкурент.
|
Единственное что не уточнил - стоимость анца зависит от класса так же.( % )
|
Цитата:
|
Да это начальный анц без лака.
Цены не меняются когда - есть цена ,а ее пытаются сбить. Когда мы сами хотим то и меняем ее. |
Цитата:
Вот теперь я беру свои слова назад. Проста обидно было за тех кто без доната играет. Вот теперь я вижу что им можно будет варится нормаль. И перед всеми я извиняюсь перед тобой.:beer::beer::beer::beer: |
Наконецто владельцы замка ставят свои условия. Браво.
Если я не ошибаюсь анц можна выбить и в СС?. |
[
Цитата:
|
Цитата:
|
а что за прикол про 120 резет и анц?
|
Цитата:
Карта Абусс открывается на 100 ресе. Карта Вулканус на 120 ресе. Заходи,выбивай и вари) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |