![]() |
Re: ОБИ!
Цитата:
Да не будет уже такого никогда это было другое время , такого онлайна не будет. Нам было по 13-15 лет тогда времени было неограниченное количество сидеть по 24/7 возле монитора. Сейчас нам 27+ кто будет тратить столько времени на эту игру в 2020? Молодежи она не интересна . Эта игра для пенсионеров и детей нулевых |
Цитата:
|
Уже говорили по поводу твинков - технически нереализуемо. Запрет на окна обходится, запрет по айпи - еще легче. Конечно, большую массу твинков это отрежет, но какой прирост даст тем, кто сможет фермы запускать.
САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ ТВИКОВ - ПОМЕНЯТЬ СИСТЕМУ ДРОПА, ЧТОБЫ СТАВИТЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ТВИНКОВ БЫЛО ПРОСТО НЕВЫГОДНО, НАЧНИТЕ С МАЛОГО - ПОВЫСЬТЕ ДРОП ЗЕН, В ТАКИМ РАСЧЕТОМ, ЧТОБЫ ПАТИ ИЗ 5 ЧЕЛОВЕК В ФО+ПРЕМИУМ НЕ НУЖДАЛИСЬ В ЗЕНЕ, УЖЕ ЭТОТ ШАГ ОТРЕЖЕТ КАК МИНИМУМ ТВИНКОВ КОТОРЫЕ ФАРМЯТ ЗЕН. НА МОЙ ВЗГЯД - ТОЛЬКО ИЗМЕНЕННАЯ СИСТЕМА ДРОПА МОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАПЛЫВА ТВИНКОВ. Такое уже было на С2, где нужны были камни, а не зен. |
Цитата:
|
Цитата:
Как уже сказали выше - му это игра для людей, которым, как правило, от 25+ и я считаю НЕПРАВИЛЬНЫМ, когда у меня вся пати в фо+прем, ты приходишь с работы и ломаешь себе мозг где взять зен на ресет, хотя вроде как ты уже проплатил за отсутствие головной боли, но нет. Задонатить 300-500 кр за сезон не проблема, но ради чего? Того чтобы прийдя уставшим домой думать где взять зен и сколько твинков завести? С таким мозговыносительством Тогда лучше вообще не играть. |
Цитата:
Но тебе же нужен зен, дайте зена побольше)) |
Я и еще как мин 3 человека кто типа как вы орете "Донаты" больше играть тут к примеру не будем, правильно говорите тупо не сервер - а выкачка денег.
Если бы вводились обновы дополняющий игровой процесс, квесты\ шмот\ рецепты\ достижения и бог с ними с волнами доната все бы норм было. А ТУПОЙ КАЧ НА АФК И СКУПКА СЛЕДУЮЩЕГО ДОНАТА - НАДОЕЛО. (в танки пойду закидывать, там серваку вроде лет 10, думаю и через 10 лет зайду все на месте будет и буду скупать и добиваться чего то нового) :evil: А так в этой МУ настолько уже все урезано !!! Релик только А (где предыдущих 2-ва ? ) Прохождения 3 профы нет Дроп Зена дофига Сд банки в дропе Абусов дофига надоело... пусть дальше "азерботам" этот муруз спаривает только со своими волнами доната. |
Кто вы все такие?) Донатеров на мурузе много, на этом рейджкорн в основном играли нубы, которые на обычном серве играют до 50 рес(когда топы 100+)и вливая кровные рублики считают, что они как-то влияют на муруз(смешно) :-)
|
о боже танки.......... тааанкиииии.... тебя силком тут заставляли играть и донат силком заливать заставляли, соло сервер вообще проблем без доната играть не было хочешь заливай хочешь нет, залей в танки потом раскаж как прошло.
1. зачем тебе ещё релики, что бы нормальный сет было нереал сварить сидеть 10 раз все переваривать, так сервер уже закроется а ниодного норм релика не будет - ты вообще доганяешь чё пишешь 2. ты когда обт было и старт сервера файлы сервера видел на каком старье это стартуется для олдфагов - так ещё С2 умудряются просить а сами на это чето там предьявляют, я понимаю ничего бы не было так нет надо в 3ю профу ткнуть, да чё уж там чё не 15 сезон можно было совсем сервер не стартавать, в сл раз описание сервера перед стартом читай с открытыми глазами прежде чем потом под закрытие чё-то там писать 3. дропа зена хватает и славабогу, ты первый бы ныл если бы тебе на ресеты не хватало и пришлось бы КР закидовать ЯЩЕР! 4. иии чё вроде на этом старом сезоне все и просили сд банки, мне они больше нравятся, чар может жить, но да их приходится покупать или фармить, но тыж не хоч ДОНАТИТЬ или палец о палец ударить, но при этом тебе нужен какой-то ресурс для экономике в игре - это он но ты тормоз этого не понимаешь 5. не так много как хотелось бы, спотов мало сливов много, зато релики варятся и есть, есть как раз чем заняться половина идиотов не понимают чё пишут, штормит то в одну сторону то в другую, зато все такие умные шо ****ец |
Что ж, будем ждать официального анонса и хотелось бы, что админ выслушал игроков и решил насущные проблемы.
|
Скажу как старый пень «верните мне мой С2»
Пожалустоооо ☹ |
Цитата:
|
нафиг с2 на нём игра займёт две недели, а то и меньше
|
Админу на всех насрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
чтобы играли здесь не одни и те же рожи нужно много сделать нового!! а кто это будет делать.Админ?? )))) проще проэкты которым по 10 лет юзать туда сюда это в его стиле не ждите в этом полуомрочном сервере ни чего нового ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню тогда не было такой желчи от людей, как сейчас позволяют нести другие нации на сервере. П.сы Медведи живы просто в норке сидят🙂 |
Жду возвращения легендарной гильдии Судьба Каин , Восток и Икарус :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |