![]() |
Re: Ельфийский бунт ГМ очнись
Цитата:
А у ДЛа с чаотика че бы не порезать, там тоже несколько тычек? У РФа очень много скиллов подобных их тоже давайте будем делить на количество целей или сколько раз дмг проходит там за удар? Отличная логика. Да и в целом все скиллы которые по нескольки таргетам бьют давайте будем резать? У ельфа изначально механника скиллов что трипл шот бьет в 2-2.5 слабее раза чем айс ароу но при этом все стрелы могут попасть в один таргет если он близко. И эти стрелы если попадают в таргет то дальше не летят. Это весь смысл трипл шота и мультишота что они эффективны в близи, сейчас же они калечные полностью. Ещё раз повторюсь 2.5к статов, фулл лук - 350 ексл дмг в Лост товере - покажи мне более говенный скилл в этой игре который при 2.5к статов и фулл пухе будет бить 350, и я дам тебе 50кр? )))) И я за все время ни разу не писал что чар какой-то плох если он не был плох, я играл мг и всем пытался доказать что это играбельный перс когда люди на нем ставили крест. Сейчас же у нас есть ельф трипл шот которого наносит 2/3 урона от стандартного и мультишот 1/3 урона наносит от стандартного и это нихера не нормально. |
Цитата:
Все четко, братан! Все по полочкам разложил! Вообще красава!8-) Респектую!:friends: ГМ , ВЕРНИ НАРОДУ ЗДОРОВОГО ЭЛЬФА! |
Все норм с ельфом, что тебе усилить?, сам играю ельфом, доволен, куда ты кидаешь 70 енерги?, кинь ты аги под лук, стр 500, остальное в ене, и дмг тебе будет. Хочешь скилл дмг % прирост, но хочешь играть все так же через аги), но нет, увидим тут ельфа в роле хантера), аги по минимуму, остальное стр+ене))
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело когда порезан прирост скилл дмг у дла, другое дело когда сейчас порезан общий урон у ельфа на двух скиллах сейчас дмг выглядит так у мультишота: (базовый дмг*скилл дмг)/6 поэтому и получается что дмг мультишота 33% у триплшота: (базовый дмг*скилл дмг)/3 поэтому и получается что дмг мультишота 66% я не против если будет другая формула скилл дмг и он будет давать меньше, я против делителя но вам гениям не понять, жду скрины с твоим уроном. |
Видел видео, где АЕ cтоит в дебенторе, реликсе и нормально так бьет мобов так что как у тебя получается по 300 бить лт имея 2500 статов - большой вопрос.
|
Все пруфы в первом посте темы и тезисно:
- Трипл шот имеет делитель урона 3, мультишот имеет делитель урона 6 - Об этом нет нигде инфы от ГМа - Это не правильно - Мультишот полное дерьмо которое неюзабельно. Шанс что кто-то скинет пруф что мультишот демажит ровно такой же как, то что я скину видео о котором упомянул выше. По факту сейчас формула скилл дмг трипл шота: 66% + енержи/30 формула скилл дмг мультишота: 33% + енержи/60 |
Цитата:
Ждем официального заявления. |
Цитата:
Урон сейчас с трипл шота 800, мультишота 400. У перса с фулл шмотом и 2 ресами. С дерьмовой пентой перс с таким уроном будет стоять максимум в икарусе и то не факт. Конкретный пример - у меня пента фулл ПВЕ бьет по 2.5к в Ачероне 2 стою в конце. Аналогичный по ресам перс МГ, с говеной не точенной пентой которая дает 100 дмг стоит на соседнем споте. Неужели кто-то обидится если ельфу на ранних стадиях вернут его законные нормально работающие скиллы? Например у меня было бы 1200 урона с трипла и 1200 с мультишота, это не гигантский урон, это урон который у ельфа должен быть. Я не видел не одного перса которому порезали скилл так что он его не может юзать пока не потратит 4к статов(16 ресов за использование своего родного скилла???) |
Нечто схожее с шинингом у ГЛа, который с двумя множителями от стр и аги наносит в разы меньше урона, чем другие скилы, да еще и без крита. Скил, который позиционировался как топовый по урону, в итоге юзлес, даже несмотря на многократную атаку.
|
Цитата:
|
делитель на количество стрел не справедлив, так так в моба попадают не всегда 3 или 5 стрел сразу - половина из них летит мимо на афк.
|
Цитата:
|
Попахивает ситуацией как с РФ годами ранее) :-)
Там были ответы аля - "Был же тест, что вы делали на тесте?" |
Денис целиком и полностью прав. Это деление ГМ должен был указать в формулах. Но менять ничего не надо, с ресами он будет только сильней. И постепенно, я уверен, он будет одним из лучших.
P.S. Я в принципе был против изменений формул. Эльф и тогда был хорош. |
Цитата:
Мульттишот это единственный скилл ельфа для фарма евентов - БЦ, ДС без мультишота ельф не сможет нормально стоять потому что стрелы от трипл шота не пролетают сквозь цели. Также как правило ресов после 20 когда у ельфов хватает АГ что бы стоять с мультишотом все ельфы стояли с ним на споте. Я начал играть ельфом посмотрев формулы персов, вложил бабки и время, если ГМ соизволил утаить столь важное изменение в механнике работы скиллов то он должен сменить мне класс и шмотки, как и другим игрокам на ельфах которые изъявят желание. Все с кем я говорил из старичков сказали что на тесте ельф был полная залупа. Слова человека который говорит что Айс на тесе бил 60к, трипл 20к, а мультик 10к это подтверждают. Мультшот дефолтно дожен бить в 2 раза слабее айса, и нахер тот скилл дмг на айсе нужен если за это мы расплачиваемся основным скиллом ельфа. Айс полное дерьмо в пвв из-за низкой скорости атаки. |
Цитата:
И....Было бы справедливо сменить класс персонажа бесплатно, тем кто этого хочет. Ибо... всё же это косяк ГМа. P.S. Если бы такие как ты игроки проводили ЗБТ, сервер был бы лучше. |
Цитата:
Говорить о том что ельф будет сильный когда-то это как минимум глупо. Мы играем здесь и сейчас(я это говорил кстати ещё в теме про повышение опыта на первой десятке, когда меня никто не послушал а через неделю после того как я забил игрокам всеже експ подняли и рфа порезали). Что бы нормально работал мультишот мне нужно 4к статов потратить в енержи, в текущих реалиях это потеря 16 ресов, когда я смогу себе это позволить? Например смотри сейчас я бью с мультишота 400 хотя должен бить 1200, кинув 4к в енержи что бы получить свои законные 1200 я буду бить на 20 ресах как должен был бить на 4х? Где логика? Сколько будут бить другие персы на 20 ресах? И даже если я раскидаю эти 4к в стре и аги, я также на 20 ресах буду бить 1200 вместо положеных 3кТ.е. эту потерю в статах впринципе никак не компенсировать в ближайшие 100 ресов из-за тупой калькуляции. Если ГМ не хотел делать скилл сильно имбой за счет скилл дмг то можно было сделать ему просто ниже скилл дмг или вовсе не делать, но **** не резать его так сильно. Как я уже говорил ранее вот текущие формулы на основные скиллы ельфа: дмг трипл шота: 66% + енержи/30 дмг мультишота: 33% + енержи/60 Можно же сделать было человечно скилл дмг например 100+енержи/40 и 100+ енержи/80 соответственно Сама суть делать делитель для дмг это неправильно, потому что это всё могло тестится на фулл статах, которых на мурузе не было с времен екстрима, а на начальных ресах выходит что основные скиллы поломаны. И если в ситуации с трипл шотом я должен потратить 1к енержи на его юзабельность, то в ситуации с мультишотом это 4к На сервере ельфами как за основу играет 4-5 человек, остальные твинки. Если все так противятся что бы ельфа починили и считают его сильным хули так мало ельфов? А слабым рфом играет каждый второй? |
В отдельной теме на форуме указываются изменения в общих формулах персонажей, соответственно для ELF был указан skill % распространяющийся на все его skill.
Помимо изменения skill % были внесены изменения в механику работы skill, которые не относятся к формулам персонажа. Стандартно Triple Shot и Multi-Shot вовсе не имеют множителя skill % 200 (как Penetration или Ice Arrow), помимо этого Multi-Shot имеет занижение урона. При добавлении skill % на данные skill было необходимо скорректировать механику их работы, как и при любых подобных изменениях. Все skill имеют свои особенности работы, подобная информация не указывается где-либо, а изучение является частью игрового процесса. Во время ОБТ у игроков было достаточно времени для изучения любого своего вопроса касательно любой механики игры. Если Вас не устраивает выбранный класс игры, Вы можете воспользоваться услугой смены класса. |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |