![]() |
Re: CS 21.03.21
Цитата:
Ибо зареганные ги могут быть участниками, не важно кто регал и для чего, сигны для того и придуманы чтоб закидывать их По поводу смерти серва, он скоро и так умрет) и песню эту петь каждый раз не хочется, но всем надо повзрослеть и не быть такими как мариуполь, например) тогда и противники будут играть вам подобающе) |
Вы не отличаете А от Б.
Перекидка сигнами игровой процес - это нормально. Но: у вас достаточно одетый гилд - есть норм персонажи. Сейчас стадия игры интерес пвп,ксы. Что получается на сервере в итоге? Вы избегаете всех столкновений.КС,Арка,Каты. Тут либо боязнь обосраться у вас. Либо какой то маразматик думает что так как то выигрывает вар. Кто что про сигны писать будет , мы можем каждую неделю по 100кр на сигны тратить - но зачем? кормить гма? при этом не лупить вас? Да ну так не интересно. Для чего тогда вообще весь этот кач,одеваться и т.д з.ы1 ну возможно еще конечно стратегия уборщика на вас влияет. Получать по голове ,а когда люди забьют кричать что вы что то там могли. з.ы пока что вы 0. И пофигу воспринимаете вы мои слова или нет - но если раньше уважали врагов и вары,ксы - тут такого нет.Мало того что у тугов гм обосрался и замарал свой ник на рузе, так еще и крысиное стадо которое боится зарубится - а на форуме герои. удачной реги всем :-) |
Цитата:
Можешь говорить что угодно, это твое мнение, на которое нам с высокой колокольни) У каждой ги на этом сезоне своя цель, нашей же не была убивать этот серв перекидками, как писал выше морф, но ваша крысота, гнилые языки и некоторые двуличные человечки подтолкнули нас на это) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты отредактировал свой пост, где дал слово что туги играют без подстав,и кинули подставу. Ты на публику тут не сыграешь на дурочка - тут играют 10 лет одни и те же люди. И фокус типа я знал что мамбер кинул подставу и потом ты решил кидать всегда подставу бла бла бла. Если бы я узнал это вовремя,а не через месяц + он бы вылетел еще в тот вечер с гилда. О гнилом твоём ники я могу писать. Ты сейчас как в детском садике а ты на меня ,а ты сам. Кроме как бомбежа на мою персону. Именно крысиных поступков от меня не было. Я кого то кинул? или балаболил? Если люди не могут переиграть меня либо же не могут смирится, что я гну свою линию - и мне срать на все остальное. То это их проблема. Но явно это не отражается на моем нике. И адекватные люди которые играют давно против меня - такого же мнения. Что уже не сказать о тебе. Шах и мат. з.ы и я не писал про всех тугов. Там есть достойные адекватные ребята. Что не сказать об администрации. Так что задумайся Орик :-) |
Цитата:
Вроде и со мной у всех норм отношения начиная от руководства фулков (не бери на себя, ты всегда там дурчком был) вплоть до руководства нупогоди в лице Артура) а то что тут пишут всякие пешки и люди от которых толку 0 в игре, поверь мне на них плевать) |
Цитата:
|
Шо опять без КС?
Все куплено?:-o |
Предлагаю ксы на форуме проводить.
|
У вас в гилде я не когда не был, я был в али. И то диктовал вам как переиграть противника - так как особо играть вы не умели,свои же кнопки двигали.
з.ы на счет руководства фулков, и т.д я бы так не был уверен про отношение к тебе :-) офф с темы, бойцы форумные :-) з.ы1 думаю кс будет ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы от тупости рос писос ты бы ригарду разорвал челюсть... Если бы твоя тупость светилась Азербайджан бы никогда не увидел ночи Предлогаю продолжить Если бы тупость триборга.... То он.... :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|