![]() |
Re: Открыть пост для всех.
Была же блокировка поста для прем акк.
Я думаю пост должен быть для всех у кого есть какое то количество рессов, ну и за нарушений правил поста дать блок таким акк. Таким образом чел будет чем то рисковать когда будет писать не понятно что с твинк акк. Чем больше срача в посте, тем живее сервер :) |
Я считаю что премиум пост это очень хорошо!
|
поставить лимит времени на пост тем, кто без премиум на 2-5 минут и все:-) да будет срач
|
Цитата:
|
Сделать пост с 5реса , за нарушение бан акк на 3дня , потом на 7 дней , на третий раз бан акк на совсем.
|
Цитата:
|
Цитата:
как он еще не додумался за кредиты ресет делать так с 50 :-) а то, что на сервере тухляк полный это ничего мне вот тут надо эртель 5 ранга поменять на другую, винги, продать шмот + зен, боксы с голдов кч всякой шляпы - и я должен по видимому каждый раз штамоповать тему на форуме и апать ее по кд почему нет раздела общей торговли в чате ??(или я сезоном ошибся ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вариант
Сделать отдельно платный пост, ну там кредита 1-3 :-) Зачем делать большой кредит в банке, когда можно сделать микрозайм и выгоды будет больше для админа |
для этих всех дел когдато был генс чат.Но админ всё сломал,забудьте не будет бесплатного поста админ удавится прежде чем чтото толковое сделать
|
Отдал голос ПРОТИВ, только моё (против) конкретно протв тех кто меньше 5рес. В остальном ЗА.
|
Если не будет в посте всякий грязь то за.
|
Да все, тут как о стенку горох :-) бесполезно обсуждать. везде молчанка, на форуме молчат, в игре молчат.
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |