![]() |
Re: SM vs MG, MG vs SM
Мне просто интересно, на основании каких формул так происходит?
Я не спорю, что это так или иначе, но почему именно так? Еще раз: ДК жестче как раз потому, что он усиливается от всех 4 статов, и он очень жирный, притом его формула урона получше, и большая дистанция / площадь поражения СМа не покрывают эту разницу? |
Цитата:
|
Так а почему?) не скажешь?)
Я просто надеялся, что аксакалы тут поделятся мудростью. Понятно, что брать и тестировать - единственный верный способ ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
БК проседает по качу, зато в пвп тащит. Но тут ето компенсируется сменой класса, хочь тащить-плати КР за смену =)
Мг топ кач+ универсал в пвп, но очень зависим от всех условий,бафов и отсутствие собственного баффа. СМу тяжелый старт, но потом разгоняется и не уступает МГ. В пвп дмг средний, норм плотность, но со временем сказывается малое количество хп, недостаточное что б и терперь вражеский дмг и реф и при етом убивать кого то. Ну хантеров разве что. Хороший сейв в виде телепорта, помогает на катах и кнопке. В пати незаменим из за МСа. ДЛ средняк во всем, может сдуть Хантов, толкать, ТП,крит. Бомжей в основном убивает. Сум кач на уровне МГ и СМа по началу, потом немного уступает. На Арке топ класс, на КСе просто помеха не большая. Что б норм дебафать мало кто справляется, рукастые не любят за нее гонять. СЛ-в каче боль. Топ персонаж на КС, привязка решает. Большая плотность. С ресами заксить может любого. Ельф- по началу норм старт, кач без дц бц на топ споте изи. Топ фармер. Как дмг на КСе по сути норм но как и хант в троне надолго не задерживается. Устал писать. +/- баланс по логике есть во всем. РФ и ГЛ слишком урезали, СЛу чуть больше комбо надо. БК вот ети 20% были лишние(без смены класса если только играть). Сугубо мое мнение |
Цитата:
Забыл добавить за читы с магнитом и комбо :beer: Например когда см делать тп, а бк в него сразу дает комбо по выходу из тп, куда бы он не прыгнул |
Цитата:
|
Отключить б всю ету фигню) и см вам всем надавал б
|
Хороший пинг - незаменимая вещ для СМа в телепорте.
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |