MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Demon Plaza обсуждение (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66930)

Ruller 13.11.2024 17:58

Re: Demon Plaza обсуждение

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 621729)
А что тебе мешает? или нупогодишки свет всем конкурентам тушат?

Во первых один в поле не воин , во вторых за 3 года кто-то вам конкуренцию создал ? Молчал бы уже умник

Spartak 13.11.2024 18:00

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 621730)
Во первых один в поле не воин , во вторых за 3 года кто-то вам конкуренцию создал ? Молчал бы уже умник

Один в поле воин , воин в поле один , они думали ты болен, а ты - непобедим :Bravo:

HellFireX 13.11.2024 18:13

Цитата:

Да создал, нупогоди нубы :-D

ZZZZ27 13.11.2024 18:16

Цитата:

Тот же самый вопрос,что мешает вам так сделать? у тебя же есть банда из 3их или 4ых,высыпайтесь с открытия посидите на энергосах недельку,апнитесь сильно в начале,заберите споты эти в лме и фармите играйте на ги,ломайте всех:-) только вот похоже противников у вас не будет:ROFL:

eminem 13.11.2024 18:29

ГМ, дай пожалуйста вразумительный ответ,теперь,после того как ты добавил эту локацию,в чем преимущества замка? кроме фри АФК кача

ne-god-nik 13.11.2024 18:41

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 621739)
ГМ, дай пожалуйста вразумительный ответ,теперь,после того как ты добавил эту локацию,в чем преимущества замка? кроме фри АФК кача

Я пока не подключаюсь , сами разрулите .. :friends:

Ruller 13.11.2024 20:50

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 621739)

Там 10 спотов , 2 эрохи , аксы на которых можно до 300 уровня выкачиваться , а в демон арене вход с 300 уровня и всего 4 спота где в пт стоять терять экспу. Плюс чел после реса идет не в дд а в калиму или давиас

П.с ГМ красава , горят пуканы только у бывших владельцев замка

Spartak 13.11.2024 20:56

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 621735)
Да создал, нупогоди нубы :-D

А кто это вообще такие , я их не знаю :-(

Rylai 13.11.2024 20:57

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 621759)
Там 10 спотов , 2 эрохи , аксы на которых можно до 300 стоять , а в демон арене вход с 300 уровня и всего 4 спота где в пт стоять терять экспу. Плюс чел после реса идет не в дд а в калиму или давиас

П.с ГМ красава , горят пуканы только у бывших владельцев замка

Люди играют тут годами ради 1 квеста это CS, теперь это не актуально, бить мобов ради дропа нет смысла) вся суть сервера завязана на захвате замка и дропе эксклюзива на локации Land of Trials. Хочешь дроп-плати или отжимай квест)

Ruller 13.11.2024 21:07

Цитата:

Сообщение от Rylai (Сообщение 621761)
Люди играют тут годами ради 1 квеста это CS, теперь это не актуально, бить мобов ради дропа нет смысла) вся суть сервера завязана на захвате замка и дропе эксклюзива на локации Land of Trials. Хочешь дроп-плати или отжимай квест)

Какие люди ?? Какой кс , замок всегда под одной гильдией , остальная кучка отчаянных получает п*ды и потом уходит с сервера , это ты называешь смыслом игры ?

П.с гм сделал еще один пвп ивент со сливами и борьбой за споты , а вы как всегда ноете не хотите отдавать анс за пределы замка

Rylai 13.11.2024 21:12

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 621762)
Какие люди ?? Какой кс , замок всегда под одной гильдией , остальная кучка отчаянных получает п*ды и потом уходит с сервера , это ты называешь смыслом игры ?

отвечу тебе так же, как и ты мне:
Ну посмотрите сезончик на ероху и пг фг, сменят настройки, там и поиграем, а так стартовать не буду определенно)

Ruller 13.11.2024 21:16

Цитата:

Сообщение от Rylai (Сообщение 621763)
отвечу тебе так же, как и ты мне:
Ну посмотрите сезончик на ероху и пг фг, сменят настройки, там и поиграем, а так стартовать не буду определенно)

Ну и не велика потеря, надеюсь все ну погоди пропустят вместе с тобой , хоть один сезон поиграть нормально

Rylai 13.11.2024 21:18

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 621764)
Ну и не велика потеря, надеюсь все ну погоди пропустят вместе с тобой , хоть один сезон поиграть нормально

я надеюсь на то же самое) нормально поиграть, это по приколу побить мобов ради ничего? интересно как:-D

Ruller 13.11.2024 21:20

Цитата:

Сообщение от Rylai (Сообщение 621766)
я надеюсь на то же самое) нормально поиграть, это по приколу побить мобов ради ничего? интересно как:-D

Нормально это в 2е ворот , а не как вы в одни

Spartak 13.11.2024 21:24

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 621767)
Нормально это в 2е ворот , а не как вы в одни

Плак плак :ROFL:

Ruller 13.11.2024 21:33

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 621769)
Плак плак :ROFL:

Иди песни свои тупые пой сандаль

Frankler 13.11.2024 21:34

Нормальная тема, что мешает и замок захватить где все ерохи твои и ночью можно спокойно анц бить на афк и на демон забирать ероху а на спотах там всеравно сливать постоянно будут на афк не постоишь. И за ероху пвп будет и на спотах по мне оставить как есть
И кто на кс неходит можно хоть тут пофаница и уж не ероху а хоть анц со спота попытатся отжать.

Доктор 13.11.2024 21:38

Ерохимы, ПГ, ФГ вне территории замка? Эта локация обесценит преимущество владения замком.

Ruller 13.11.2024 21:38

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 621729)
А что тебе мешает? или нупогодишки свет всем конкурентам тушат?

Объясняю для тех кто в бронепоезде , у вас есть 2 гильдии соперников которые не могут играть вместе ( очень много враждующих между собой людей) соответственно в одиночку они не тянут , а объединится не могут , теперь понятно ????

MertiG 13.11.2024 21:59

хорошая идея,как альтернатива постоянному доминированию в перефарме гильдии ну погоди,особенно по вингам,ну и цены снизятся на анц

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.