![]() |
Re: Смена класса
Как Вариант сделать смену класса раз в 50 ресетов со штрафом 20% на ресы и 20% на мма
главное чтобы небыло абуза ельфа со сменой класса на 1 ресетах |
Админ,народ очень этого хочет и ждёт.В чём проблемы?Не получается убрать смену?Поставь хоть раз в 50 ресетов.Закол****и эти смены класса!!
|
Думаю можно оставить.НО сделать для тех кто очень любит тратить свое $ 150кр за смену)
|
Админ,убери смену класса и всё нытьё закончиться.Каждый хотел бы играть с тем персонажен,который ему по душе.А так,смысл отставать в топе,вопрос каких то 50-100кр!!!Админ,наладь же это!
|
@GM Ув.ГМ, проработайте пожалуйста вопросы голосования, большинство людей за чтобы убрать смену класса.
|
Уже реально не смешно,там и программист не нужен.Комменты ведь должны что-то значить.
|
Против смены класса пусть играют теми кем начали
|
сделайте смену каждые 40-50 рес б
|
Цитата:
Алексей предлагает хорошую идею! Что бы ты,как обычно не раскачался за мг и потом не сменил класс на бк… Все должно быть по честному |
Цитата:
|
а есть вариант сделать как с мма ?
смена класса открывается каждые 50 ресов (к примеру ) с бешенным ценником и потерей |
Цитата:
Хоть я и не буду присутствовать на данном сервере,все равно оставлю свой голос - против смены класса. |
Цитата:
|
Против смены класса ..! У Вас ОБТ есть для понимания, тестирования кем играть ..! А с другой стороны , шапку мне на бекрень играть так за МГ, менять так на БК ..!:ROFL:
|
Да тут походу и 100 голосов не помогут.
|
Каждые 10 Рес доступна смена класса как и сброс мма без скрола, с откатом 10% рес, вот и решение
|
Админ,мы что либо услышим по поводу смены?????
|
Админ,смысл есть ждать открытия?Думаю все заколбасились ждать!
|
Omer 4 sesona ne iqraesh pridesh iqrat sresh na vse.
|
Ув.ГМ - просьба отреагировать на тему, необходимо убирать смену класса, согласно голосованию.
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |