MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=184)
-   -   нупогоди читеры!!! (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66952)

shaxtababa 25.11.2024 10:38

Re: нупогоди читеры!!!

Цитата:

Сообщение от P0cT0B (Сообщение 622274)
БРАД тi знаешь мi можем всё8-)

da koneshno:beer:

Frankler 25.11.2024 10:46

бесполезная шляпа но админу стоит пофиксить

ZZZZ27 25.11.2024 11:53

Предлогаю выдать предатору пермач:ROFL: или звание ".......а":-)

eminem 25.11.2024 12:22

очень давно был чат такой,сделан в стиле игры,назывался галактика знакомств. Дело было примерно лет 15 назад. так вот,тем кто находил баги,читерил и тд, разрабы связывались с ними,общались по поводу фикса,фиксили и еще выдавали значок "пират галактики", типа ты супер крутой был. вот такая политика мне нравилась.
а тут, "все на стороне сервера". и если с хп кликером я соглашусь,невозможно пить банки обойдя ограничение (все зависит от твоего инета) ,но с атакой по пакетам перса из сз и тд это уже такое себе )

shaxtababa 25.11.2024 12:30

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 622278)
очень давно был чат такой,сделан в стиле игры,назывался галактика знакомств. Дело было примерно лет 15 назад. так вот,тем кто находил баги,читерил и тд, разрабы связывались с ними,общались по поводу фикса,фиксили и еще выдавали значок "пират галактики", типа ты супер крутой был. вот такая политика мне нравилась.
а тут, "все на стороне сервера". и если с хп кликером я соглашусь,невозможно пить банки обойдя ограничение (все зависит от твоего инета) ,но с атакой по пакетам перса из сз и тд это уже такое себе )

Vozmojno :friends:

NoMore 25.11.2024 12:43

Цитата:

Сообщение от shaxtababa (Сообщение 622279)
Vozmojno :friends:

+- одинаково получается, по ощущениям опять же.
Что с мегакликером на хп, что с хорошим железом и пингом в 10-20мс.

Но тут нужно мерить, а пока на это время нету :D

NoMore 25.11.2024 12:44

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 622278)

Тема есть по страшнее штуки в текущем клиенте, которые юсиф еще не использует :ROFL::ROFL::ROFL:
Вот там точно можно в 1 калитку разваливать весь трон)

GM 25.11.2024 12:45

Спасибо за информацию, будет исправлено.
При обнаружении подобных уязвимостей или подозрении кого-либо в нечестной игре необходимо сообщать об этом на support@muruz.ru, либо мне в ЛС на форуме.

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.