MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=185)
-   -   ГМ, проблемы в игре. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66983)

Колючка 03.12.2024 21:36

Re: ГМ, проблемы в игре.

Я походу наигралась,надоело окна перезапускать.Оффаются ,совершенно по непонятным причинам.

Ruller 03.12.2024 21:50

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 622685)
Я походу наигралась,надоело окна перезапускать.Оффаются ,совершенно по непонятным причинам.

Такая же тема , говорят что антивирусник блокирует файл mueof.dll даже не помогает исключение

Mariupol 03.12.2024 22:00

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 622686)
Такая же тема , говорят что антивирусник блокирует файл mueof.dll даже не помогает исключение

минус супчик:ROFL::ROFL::ROFL:

Ruller 03.12.2024 22:08

Цитата:

Сообщение от Mariupol (Сообщение 622687)
минус супчик:ROFL::ROFL::ROFL:

Потеряйся

AIRWALK 03.12.2024 22:19

Угу, такое ощущение, что кто-то дудосит сервер. Либо кому-то (не буду показывать пальцем) нечем заняться, либо из-за рекламы в топ1 на ммотопе взялись конкуренты.

eminem 03.12.2024 22:44

Цитата:

Сообщение от Mih@il (Сообщение 622684)
Окна закрываются сами по себе, периодически кликер перестаёт поднимать предметы :Search:

так же +пропадает анимация скиллов в окне,появляется задержка между тычками и тд

He3HauKa 03.12.2024 23:10

ГМ`а конечно можно и нужно жарить, но в этом случае я бессилен=))

Про подобного типа "таблички", разные иероглифы слышал и на других сезонах, но...
лично у меня ни разу такого не было... и на этом сезоне, находясь на другом конце Европы,
при АФК, без особого энтузиазма в 2-3 окна - Нет ДЦ, нет "табличек" или каких-то иероглифов лагов,
хотя инет наверно самый бюджетный из возможных... =)

He3HauKa 03.12.2024 23:15

P.S.:-D Что-то наверно с фаилами проиcходит или железо, даже не знаю что посоветовать, но если бы это был косяк Гм`а или ДДос и т.д., я думаю отлетел бы или увидел всё это один из первых...

Байден 03.12.2024 23:23

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 622686)

Сруля какое же ты тупое:-D:-D

Spartanec 04.12.2024 01:16

Re: У всех всё хорошо?=)

Цитата:

Сообщение от ne-god-nik (Сообщение 622671)
Долгий реконект был, но без ДЦ, стоят ..!

реконекты тоже поднадоели хотя гм пишет что была улучшена система и проблема не в моем провайдере потому что и у людей из другого города одновременно ловится дс 8-)

ne-god-nik 04.12.2024 04:25

Уважаемые знатоки вопрос :
Что с системой пати не так или это ОСОБЕННОСТИ сервера ..? :-D
После перезапуска клиента пати пропадает между персонажами , но муруз на этом не остановился ... Запустил пати через глобал , три часа простояли , пати просто пропало ( отключилось ) стоят на споте ксят друг другу :friends:

Mariupol 04.12.2024 09:56

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 622688)
Потеряйся

Не ной женщина

Колючка 04.12.2024 10:47

Цитата:

Сообщение от ne-god-nik (Сообщение 622700)
Уважаемые знатоки вопрос :
Что с системой пати не так или это ОСОБЕННОСТИ сервера ..? :-D
После перезапуска клиента пати пропадает между персонажами , но муруз на этом не остановился ... Запустил пати через глобал , три часа простояли , пати просто пропало ( отключилось ) стоят на споте ксят друг другу :friends:

Так же иногда бывает,а ещё если один чар из пати прыгает в ЛМ,после его возвращения ,обязательно надо сделать свич,а то он кажется отсутствующим в пати,или вообще не отражается.Короче баг на баге=)

ImXo 04.12.2024 11:25

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 622705)
Так же иногда бывает,а ещё если один чар из пати прыгает в ЛМ,после его возвращения ,обязательно надо сделать свич,а то он кажется отсутствующим в пати,или вообще не отражается.Короче баг на баге=)

02-11-2024 Сервер
Произведено обновление серверного оборудования.

зы :Search::pardon:

Байден 04.12.2024 19:09

Цитата:

Сообщение от ImXo (Сообщение 622707)
02-11-2024 Сервер
Произведено обновление серверного оборудования.

зы :Search::pardon:

При чем тут сервер дура? У троих вылетает. глючит , а у остальных нормально. Что это значит ? засунь себе в сраку свой кабель и интернетом:ROFL:

CR-7 04.12.2024 20:40

Гм, устраняйте проблемы с закрыванием окон. 2-3 окна открываю, по любому одно окно закроется через некоторое время. И так у многих.

eminem 04.12.2024 20:56

как только наступает вечер-начинаются лаги

Spartak 04.12.2024 21:32

У меня ниче не закрывается :Search: может вы впн юзаете

ZZZZ27 05.12.2024 15:27

Мда,стоит 2 окна сначало были в пати,но постоянно реконекты пробивает,и оказываются без пати,потом сделал глобал,но не помогает,оочень часто реконектит и даже глобал рвется(потому что оба окна одновременно уходят),в 80% случаях,оба персонажа стоят в лоренсии с 1 хп :pardon: нужно было все таки кр делать по 95 рублей,ведь сервис улучшился в 2 раза :ROFL:
Очень часто зависает происходящее в игре на 1-3 секунды,даже банки не перекладываются нормально,то на курсоре висят по 2 секунды,но не берутся и не кладутся,такой бред если честно.....

MrSky 05.12.2024 16:58

Сегодня так же начались проблемы и у меня и у знакомых. Бот просто берет и отрубается самостоятельно. Может пол часа простоять а бывало что через минуту после включения берет и отрубается ..
Клиент не закрывается , реконекта нет. Просто отрубается нафиг и все .

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.