MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Как надо улучшить сервер (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=67055)

Mariupol 04.01.2025 09:09

Re: Как надо улучшить сервер

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 623327)
Хотели курс 1 -50 ?? на что жалуетесь ?:-)

З.ы 3е винги (пустые) за 70-90кр вообще угар:ROFL:

Ну а смысл по 90 кр? Админ по факту не заслужил ценник в 90 кр ибо на сервере не происходит изменений сезона 10 лет, другой вопрос если-бы что-то было свежее

Spartak 04.01.2025 09:15

А собственно че ныть начали то , игра играется, до абусса еще далеко :ROFL:

Spartak 04.01.2025 09:18

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 623343)
Давайте по последнему ориентироваться тогда, хер ли нет, если вы не можете качаться и играть это ваши проблемы.
Понижение експа + повышение експа для тех кто не в топ10 очень существенно оказуалили игру. Если бы этого не было уже бы разница по ресам была не на единицы/десятки, а на порядки.

Люди вливают бабки, время поэтому они впереди, вы только пердите на форуме как всё плохо, поэтому сидите в очке.
Не нравится что-то, чемонад-вокзал-на**й (с)Жириновский

Эй бро , мы же стареем, работаем , детей воспитываем, если вам не нравятся ограничения и вы хотите доминировать за счет того что вы не моетесь, жрете за компом, выжираете тонну энергетиков, идите на бразильский сервер, там такие же как вы :oops: сильный обычно ищет того кто сильнее, с ним и соревнуется, там то вам фору дадут

TRADE 04.01.2025 09:49

Цитата:

Давайте по последнему ориентироваться тогда, хер ли нет, если вы не можете качаться и играть это ваши проблемы.
Понижение експа + повышение експа для тех кто не в топ10 очень существенно оказуалили игру. Если бы этого не было уже бы разница по ресам была не на единицы/десятки, а на порядки.

Люди вливают бабки, время поэтому они впереди, вы только пердите на форуме как всё плохо, поэтому сидите в очке.

Какой же ты ЧСВ. Годами одно и тоже пишешь, все и так знают что ты задрот. Окстись

TRADE 04.01.2025 09:52

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 623348)
Эй бро , мы же стареем, работаем , детей воспитываем, если вам не нравятся ограничения и вы хотите доминировать за счет того что вы не моетесь, жрете за компом, выжираете тонну энергетиков, идите на бразильский сервер, там такие же как вы :oops: сильный обычно ищет того кто сильнее, с ним и соревнуется, там то вам фору дадут

Во, а я писал свой ответ не видя твоего на второй странице.

Ему нужен отдельный подсервер и выпускать в люди раз в неделю. Реально кумарит уже.

Я качаюсь, я умею, я лучший, я самый прошареный по качу... Ну типикал титан без циферок в доке2 :-D

MYZIK 04.01.2025 11:41

И так задушили сервак , слышу одно нытье , мне кажется если ты не тянешь это не твоё.
Серв получился нормальный, ограничения бц/дс сделали все для нытиков. Или что ты хочешь чтоб твой рф в медалькальках начал дмажить)
Тот кто хочет прилагает усилия и добивается цели .

В демон плазе да, напрягает эта дрочь , ждём пока нытики наводят вингов.
Админ ответит , что нужен опрос исправлять баг или:ROFL:

WikiLeaks 04.01.2025 11:56

Цитата:

А давай по честноку! Вы на этом сезоне просрали топ 1 и забрали в клан человека про которого Артур говорил, что бы ноги его больше небыло в НуПогоди. Вот такие у Вас жизненные принципы. :beer:

NoMore 04.01.2025 12:02

Цитата:

Сообщение от WikiLeaks (Сообщение 623352)
А давай по честноку! Вы на этом сезоне просрали топ 1 и забрали в клан человека про которого Артур говорил, что бы ноги его больше небыло в НуПогоди. Вот такие у Вас жизненные принципы. :beer:

Вопрос из зала: А какого человека то забрали, которого Артур не хотел видеть? :-D:-D:-D можно ник + чара?

Spartak 04.01.2025 12:19

Цитата:

Сообщение от WikiLeaks (Сообщение 623352)

Мне бы тоже хотелось знать :-D

Ruller 04.01.2025 12:49

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 623345)
мне больше интересно почему админ не реагирует на то,что происходит в демон плазе,какой смысл в этом "ПВП" ивенте,если вся игра там это встать в моба и качаться..
аж играть пропадает желание, фу.

А че ты жалуешься ? Ваш методист сутками там стоит и бьет вам анс таким способом

CreatoR 04.01.2025 13:18

Интересные вы люди, каждое открытие возмущаетесь, а выводы не делаете. Ну, если вас не слушают, если ничего не меняется, зачем же вы играете, зачем донатите?

ziko 04.01.2025 13:35

Цитата:

https://i.postimg.cc/dQyjdFRb/1227447.jpg

Coreycap 04.01.2025 13:38

Сегодня отмечается День вечно недовольных людей.Ты знаешь, кого поздравить.
Поздравляю всех :-D

ziko 04.01.2025 14:20

Цитата:

Сообщение от Coreycap (Сообщение 623358)
Сегодня отмечается День вечно недовольных людей.Ты знаешь, кого поздравить.
Поздравляю всех :-D

А когда день вечнодовольных?:-)

eminem 04.01.2025 14:30

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 623355)
А че ты жалуешься ? Ваш методист сутками там стоит и бьет вам анс таким способом

да мне все равно кто там что бьёт, я хочу в плазе воевать за спот

TRADE 04.01.2025 15:27

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 623360)

:ROFL:

Spartak 04.01.2025 16:41

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 623360)

Видео

eminem 04.01.2025 16:43

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 623364)
Видео

ахахахахахах конченный 0)))))

Spartak 04.01.2025 18:06

:ROFL: сколько раз пересматривал
Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 623365)
ахахахахахах конченный 0)))))

Mariupol 04.01.2025 18:17

:ROFL:
Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 623364)
Видео

:ROFL::ROFL::ROFL:

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.