![]() |
Re: Кидалово
Меня удивляет как "честный игрок" переворачивает всё - ну да ладно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы Мне кажется тут больше поможет - поговорить с самим Омаром, что бы вернул чара. Чем писать гму. Бан могут и не дать, мейл Омара. |
Цитата:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: |
Мужики вы серьезно сейчас обсуждаете кто , что использовал? Когда в данной теме идет речь о крысе?
Админ не опускай себя ниже плинтуса тебе предоставили переписку, чеки на не кислый Донат и ты себя ведешь как *** пойми кто? Сервер Стрельнул а ты таким поведением по***стическим заставляешь многих очередной раз задуматься стоит ли тут продолжать играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается что,человек вернул свой аккаунт,вернул даже вещи которые были на нём и всё равно бан?Так то это его аккаунт,что хочет,то и делает!!Человек добровольно играл на чужом аккаунте и теперь хозяин просит обратно.Где тут бан???
|
Меня зовут Саша у меня есть друг Антон. У Антона есть документы и пароли о том , что он зарегистрировал квартиру в ипотеку в muruz банке. Язаливал бабки, оплачивал ипотеку. Думал что квартира моя будет. В итоге когда я выплатил ипотеку, антон начал в ней жить. Я удивился, а почему не я в ней живу, я же платил CRрубли постоянно , исправно каждый месяц. Я собрал пацанов по понятиям с района и мы стали писать в верхние инстанции о том что Саша платил ипотеку а в квартире жить не может. MURUZ банк покрутил у веска и сказал Саше. Александр вы арендовали жилье, тем самым выплатив антону квартиру. Документы на собственника у него, какие вопросы к банку?
|
Цитата:
|
Это мой аккаунт.Акку более 10 лет и всегда он был моим.Вещи я ему вернул!Единственное что я не пойму,за что мне бан то?Я также донатил на этого персонажа и много на него заходил играл.Просто у некоторых горит..Налетели всей толпой на этот пост!
|
Цирк и умора:ROFL::ROFL:
Это считай к тебе стучаться домой и говорят,извините купчия на вас,но дом надо отдать:friends: Да и где доказательства,что Омар отдал игрока с концами???Где скрины?Или вы надеетесь забанить человека,просто налетев всей гильдией на админа?:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: |
GM prover IP,v guild pOkaifu mnogo kuplennix personajey!!Na4ni s personaja Delrey,ne davno ego prodali za 150$ pri mne v golose,a to vse davite na Omara,kotoriy voobwe razgovor o dengax ne vel i ne bral!
|
Цитата:
|
Такие все «святые» «честные» «правильные» тут собрались,накинулись всем форумом на одного человека,смешно…)
Тут если так рассуждать,за каждым есть «моменты»… Знать человека 10 лет и играть с ним 10 лет это совсем разные вещи! Именно Я,Омар и Давид все эти 10+ лет именно играли вместе,за все это время,не я,не Давид не испытали на себе все то о чем вы тут пишите,пытаясь уличить в чем то человека,мне не интересна ситуация,которая произошла у ребят,пусть они сами в этом разберутся,без вот этого форумного ДОМ2 |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |