Re: Варка 4х крыльев
Цитата:
Сообщение от Spartak
(Сообщение 624397)
GM , Ну это уже ни в какие ворота не лезет , 15 варок и всего 2е винг??? Какую тут конкуренцию можно составить с такой варкой блять ? Третьи заварить , четвёртые , а пятые вообще мы увидим ? Из чего варить пятые ???
За все это время на 2 клана соперников нупогоди заварено максимум штук 6 , КАК СОСТАВИТЬ КОНКУРЕНЦИЮ ???
Из пяти сидов дд в 4ю сферу встал только один , при этом процент 83 , крыльев в 4 раза меньше чем у ну погоди, даже твины одеты а у нас на 2 два клана 5-6 штук . Если у них все также , то я боюсь представить какой ресурс был вкинут ими в сервер, десяток тысяч баксов ?
Демотивация сильнейшая , донатить сюда на ресурс ради того чтоб фейлить варки на проходные по сути винги ??
|
Учитывая что в ДД 4 стота фг и там 24/7 стоят чары и бывиают экс анц, а в Плазе всего 2 спота и спокойно не постоишь. у нас больше падает согласен, следовательно у нас да больше попыток варок,
Не забывайте то что наши еще в Плазе стояли и выбивали,
Не забывайте за ваших (не к конкретной ги относится) крыс в клане которые продают анц, Эксл анц, перья на 3 ПЕРО и 3 крылья, которые мы длагополучно выкупаем и варим.
Надеюсь вы знаете сколько нужно кр чтобы с 0 заебенить попытку варки 4 крыла ? Вы можете обратится к админу и попросить у него выписку со счета Гилдии Нупогоди сколько было влито на это всё.
Скажу честно я ничего на этом сезоне не варил, но у меня все есть :oops:
|