![]() |
Re: Варка 5 !!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
22 не хочет он? у него с математикой плохо наверно:-)
|
Цитата:
Кстати какой у него фенрир? Если золотой то можно ещё подумать :beer: |
у меня есть голд фен и я его ни на что не поменяю. даже на 5 винги, потому что знаю что рано или поздно я их сварю, как это было на всех сезонах. А вот варить фена лично для меня заё6. Держать твинков, ставить их когда сливают(раз в 5 минут) и тд, ну нереально впадлу. Так вот, раз вы говорите, что голд фен не стоит даже и 1их 4ых вингов+15. Давайте я вам дам такие винги, а вы мне голда фена, согласны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ГМ не может нормально справится с етим конченым рандомом в хаос машине, пускай сделает другой рецепт! Пускай варка будет в 3 раза сложнее но 100%!!! Сколько людей позабивали из за етого конченого гоблина! Пол сервера персонажей( в фул донате и таликах) без вингов твинами осталось!!!
Винги слишком важная и даже имбалансная вещ на персонаже что б так оставлять все на корейский поломанный рандом!!! Такой рецепт с таким шансом большой фейл ГМа. Как только начинают варится винги 4-5 они должны быть не у всех но за недельку-вторую в них должно ходить уже пол сервера. Они должны кушать ресурс но не быть имбалансной редкой хуетой, без которой играть нельзя, а с такой варкой и сварить нельзя! ГМ в донате не потеряет если такие винги будут у большинства игроков сервера а не у единиц. На сколько надо болт на сервер ложить что б такое не заметить... Уже месяц пишем всем сервером ему в пм,темы на форуме делаем а ему поебать, у него один ответ, все соответствует официальному серверу. |
Надо тему создавать, с кейсами, кому сколько кровушки фиолетовый попил.
Самое забавное, что рецепты и проценты такие же были на прошлом сезоне, но именно на этом сезоне все поголовно хейтят гоблина. |
Цитата:
|
Цитата:
Для бойцов 2-3 ворот,требуем продажу вингов за зен в нории:ROFL: |
[Разные ситуации. Нупогоди без перерыва в дд и им варка мало крови портит по сравнению с сервером. Даже тут вы могли начать поднимать кипиш но у вас благодаря одному человеку появилось со старта 6 пар 4х вингов. Сейчас и вам начал гоблин чучуть крови пить, хоть по количеству вингов 4х у вас ето далеко не так критично.
И упрощать надо варку и 3х и 4х и 5х!!! Я понимаю что те кто винги все таки сварили им будет не на руку упрощение, я их хоть и сварил но такая варка ето билет в один конец, дойдет дело до 5х, так и мои 4е сгорят и я тоже забью.... Все хотят долгий сервер а не 1-2 месяца, а тут из за такой мелочи для ГМа как поменять рецепт, уже столько людей забило... |
Лучше накидайте вариантов,варок 3 4 5 вингов:-)
Предлогаю оставить рецепты как есть,но добавить 6 винги которые будут варится из 2х пар 5х))))))))))) |
Цитата:
П.с решение проблемы 4-5 крылья под каждый класс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|