MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   СКАЗКА пишет сказки :Search: (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=67129)

Trader 22.04.2025 18:57

Re: СКАЗКА пишет сказки :Search:

Цитата:

Сообщение от Rylai (Сообщение 624691)
еще бы зарплату платили:ROFL:

Заплатите мне зарплату , я вам напишу читы на антиреф, спид , зум, задержки поубираю на скилы на банки, на возврат на спот (хоть до луны сам добежит) и т.п. . Сделаю бота по поиску петов :-D

А лучше у сентенс возьмите читы ) там уже все готовенькое)

Это не Сказка тут все серьёзно.
Но толку от этого не будет, как один клан доминирует так и будет ) проще удалить игру, и заняться вышиванием.

NoMore 25.04.2025 10:05

Цитата:

Сообщение от Trader (Сообщение 624692)
Заплатите мне зарплату , я вам напишу читы на антиреф, спид , зум, задержки поубираю на скилы на банки, на возврат на спот (хоть до луны сам добежит) и т.п. . Сделаю бота по поиску петов :-D

Это не Сказка тут все серьёзно.
Но толку от этого не будет, как один клан доминирует так и будет ) проще удалить игру, и заняться вышиванием.

Жалко что читеров дерут не читеры :ROFL:
Жесткая реальность....

eminem 25.04.2025 21:31

Цитата:

Сообщение от Trader (Сообщение 624692)

че за читы,браток? поведай )

Trader 27.04.2025 22:00

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 624694)
че за читы,браток? поведай )

А я откуда знаю , мне так лишь бы ляпнуть .. :-D.

HappyLife 02.05.2025 21:32

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 624680)
Пару сезонов назад, весь сервер бегал на макросах, чтобы качаться на 2-3 спота одновременно (Выносливости не было), ГМ официально это разрешил. Поэтому Юсиф и шутит, что он не на на читах, а на "макросах". Любой может юзать возвраты на спот.

дай в дд покачаться

Murderer 04.05.2025 11:47

Всегда в таких сливах просто возвращаюсь и собераю спот заново)

Главное то что ельф без винг стоит в катах толще чем мг и бк так тут странного нечего нету.:-o

Trader 04.05.2025 23:55

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 624720)
Всегда в таких сливах просто возвращаюсь и собераю спот заново)

Тут у людей, с автовозвратом, персонажи возвращаются на спот, и если мобов там нет , то они бегут в точку где их мобы со спота. Убивают этих мобов ( других рядом стоящих, мобов не трогают почти).

P.S. если они делают такое, при этом у них клиент не крашится, им ваши спидахки и т.п. реализовать как нефиг делать .

P.S.S. хорошая вещь эта ваша клавиатура с макросами)

Murderer 05.05.2025 06:19

Цитата:

Сообщение от Trader (Сообщение 624721)
Тут у людей, с автовозвратом, персонажи возвращаются на спот, и если мобов там нет , то они бегут в точку где их мобы со спота. Убивают этих мобов ( других рядом стоящих, мобов не трогают почти).

P.S. если они делают такое, при этом у них клиент не крашится, им ваши спидахки и т.п. реализовать как нефиг делать .

я всегда это делаю ручками, да спать приходится меньше ну а что ж поделать:pardon:

1212312 05.05.2025 19:08

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 624723)
я всегда это делаю ручками, да спать приходится меньше ну а что ж поделать:pardon:

Ах вы задроты прожженные, игра на той стадии что забить надо, слили да и пох, а вы не спите.....

Azazel 06.05.2025 04:56

Цитата:

Сообщение от Trader (Сообщение 624721)

не обезательна мышка, кликермен пропиши комбинацию ctrl+ правую кнопку мыши. И включи кликер по точкам - будут прибегать на спот к тебе автовозвратом - кликер сам их сливать будет.

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.