![]() |
|
Privet vsem! Menya Zovyt Galinka :wink: mne ne tak mnogo let, vsego liw` 20, mojete pisat` v privat s ydovol`stviem poobwaus` :oops:
|
Всем привет! Меня завут Александра, мне 24.
Я с Украины город Харьков :Rose: |
Привет, меня зовут Андрей, все остальное узнаете в аське (кому надо) :D 294-551-015
|
Станислав Юрьевич оч приятно со всеми познакомиться... Можно просто Бог! 8)
|
Прива!!! Я Митяй пришел на сервак флудить на форуме и копить ресы в игре.
Нубам не помогаю хотя добрый. :D Создам гильду приглашаю народ, ток чтоб просились те, кто тут надолго! :wink: Аську скажу, тока я редко кого аФФтаризирую.223-459-891 Там немного инфы обо мне. :oops: Играю также в КС и WarCraft3, когда МУ не работает. Интернет: безлимитный; Гы. |
Александра :) из украины :roll:
|
Являюсь вредным и жестоким дядей из далекой страны, где все еще вредней...
Ем капризных детей на завтрак, вредных на обед, а глупых изредка добавляю в десерт. Пока на диете. |
тут всем так по много лет, а мне тока 16 :) и тут пости все из россии, а я из минска а аски нету, и как-то лениво её заводить,и так дел бругих по горло
|
Всем здрям!Ж)тока недавно сюда приш0=)
еще 10сек качать клиент и я присоеденюсь к Вам Ж) Тэкс... Меня зовут Андрюха,17 лет,живу в Москве Ж) |
Привет,меня вадик зовут...тебе ведь нужен друг? :oops:
|
Экое торжество мракобесия!
Megana, Стольный град - Москва =) ася 5-704-348 /надо же в какой-нить теме отметиццца/=)) |
Познакомились???=) и многое вам это дало??)
|
да вообще! Такое дикое моральное удолетворение! Вообще! Терь неделю радовацццца буду! :lol:
|
Всем приветик! :Yahoo!: Меня звать Сергеем! Мне кажется 17 лет! Родился, живу и буду жть в славном и замечательном горшде-герое Москва! если кому чего интересно пишите в аську! поьогу чем ***гу ведь я добрый как никак! :Rose:
|
Цитата:
|
Vsex s nastypaywim !!!!!!!
:beer: Alena ! |
Цитата:
:Rose: |
Ну что это такое?! :-o
|
Меня зовут Паша, мне 16, живу в Мсокве родился в Ярославле и жил там 14 лет! Аська 226100846 пишите, рад буду пообщаться :wink:
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |