![]() |
У меня Nokia 3250,скажу честно,аппарат вполне достойный,нехочу менять потому что на уровне звука с ним мало что сравнится :-P
|
Эти 8 или 9 мп , заменяют фотоаппарат ...
|
Не смешите меня народ, 8-9 МП....ппц тупо пиар ход...ИМХО на мобиле максимум должно быть 3.2 МП, на цифромыльнице 7.2, большее количество МП только испортит качество снимка и весомо (но необоснованно) поднимет цену.
|
Я в прошлом старший продавец,работал на моблах!Скажу только одно - сама матрица фотика в телефоне не может выдержать больше 5 пикселей,то что есть СЕ по 8-9 они их абсолютно невытягивают!Самой лучшей остается камера у N82 и N95
|
Цитата:
|
Хз уже туеву хучу лет хожу с 3310 ... купил как только появились и менять не намерен, батарея держит полных 4 дня при постоянных разговорах...
|
там еще змейка есть)
|
я ее раз 20 прошел уже на посл скорости))
|
А на других скоростях играть не айс)))Когда у Sta1nogo был 3310 мы чемпионат по змейке устраивали))
|
Ты наверное пошутил ? Какому там Верту :-D . Какую то дешёвку нам за 10 000 $ показал и радуется =) . У нас тут реклама была, телефончик от Верту за 150 000 $ , вот там телефон дак телефон , а тут хрень какая то .
|
Цитата:
|
Стационарный с колесом набора рулит. Nokia рулит. Таксофонная карточка на 120 минут рулит. 8)
|
Доверяю эриксонам.
|
vertu rulit 100%
я слышал случай парня в клуб в москве не пускали он набрал консьержу(спец услуга верту) и тот ему разрулил) еще сам лично помню, как брат в кисловодске в 2 ночи звонил и говорил ,что бы те прислали мартини прям к нам)))Правда они ничего не прислали ,но очень долго извинялись, что не могут предоставить эту услугу) |
Верту это не телефон, это статус в обществе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Работает)))Видел своими ушами ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ggg prikolnaya mobila))))
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |