![]() |
Цитата:
|
ну ответ дан-тема исчерпана.2 Razer-дал бы людям подумать))
|
Цитата:
продолжаем загадывать.... |
Цитата:
|
какое животное скрывается между 2 и 9????
просьба вперед не заглядывать 1) Загадайте любое число от 2 до 9. 2) Умножьте это число на 9. 3) Сложите все цифры получившегося двузначного числа. 4) На первую букву вновь получившегося числа загадайте страну в Европе. 5) На 3-ю букву названия этой страны загадайте большое животное. Ну и с чего вы взяли, что в Дании водятся носороги? |
хех - а в Доминиканской Республике Мастодонты водятся?В Мире всего две страны на "Д" - Дания и Доминиканская Республика,а животных рогатых на "Н" - всего вовсе один кажется - носорог. 8-) ПыСЫ - и у носорога - енто далеко не рог - а связка волос: Несмотря на твёрдость, рога состоят не из костной ткани, а из сосредоточенного кератина — белка, который присутствует и в волосах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот это прикольно получилось) :-D :-D Ну раз все умнЫе такие ну вот вам задача Жена спрашивает у мужа -Ты меня любишь?-он молчит она повторила,-т"ы меня любишь?" -опять тишина онаопять спросила "ты меня любишь?" Он ответил "да" и она умерла!!! ВОпрос:<span style="color:#FF0000">Почему она умерла |
Цитата:
Вот ещё пара загадок: Несложная: Заходит резко ковбой в бар (там спокойно сидят люди), стреляет, но ни в кого не попадает. Один из сидячих в баре сказал: "Спасибо!". Вопрос: почему он это сказал? Сложная: Мужчина сидит в ресторане и заказывает блюдо. Он спросил у оффицианта, что ему лучше выбрать. Оффициант предложил ему альбатроса. После этого человек выбросился сразу в окно. Почему? |
Была же уже подобная тема? Или нет?
Вот вам супер-загадка: белое, кавдратное, стоит в туалете. Что это? Кто знает ответ, не пишите его здесь :) |
А я знаю ответ.)))
|
Ну вас нахрен, с такими вопросами с утра :O: :)
|
Гам, разве ты не помнишь той темы ?)
|
Все только и задают загадки , а ответы на предыдущие вы можете дать ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вторая - Джеральд Батчер, лондонский банкир, был найден мертвым в своем кабинете. Он лежал на столе, в руке пистолет, висок прострелен. Шторы были опущены, горела настольная лампа, тут же стоял магнитофон. Инспектор Браун нажал на кнопку воспроизведения и услышал последнее послание Батчера: - Я не могу ждать банкротства, это - конец... - а потом послышался звук выстрела. Под головой банкира было залитое кровью письмо из Налоговой полиции с извещением о проверке. Самоубийство казалось бесспорным, и полицейские уже взялись убирать тело, когда инспектор Браун остановил их: - Подождите немного, это похоже на убийство. Что вызвало у него подозрение? |
Цитата:
ЕЩЕ зажачка :P Они во тьме приходят хотя их и незвали при свете исчезали хотя их и не крали вот догодайтесь что это за х*ень? :D |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |