![]() |
Я когда в CS играю, то очень нервничаю. А когда пивка выпью такой расслабон наступает одни head shoti)) ;)
|
Цитата:
|
угу, играла )
больше всего нравилось с ботами 2х16. ну или в клубе с людьми 2х6 =) самое главное- чтобы напарник не тупил. любимое оружие- usp. и не говорите, что это лажа- с usp выносить можно не хуже, чем с m4a1. в запасе всегда ношу "муху". "слон", конечно, убойнее, но так как я стреляю в голову, то для меня бесшумность важнее =) а года два назад перешла на quake, ибо вот "Оно"- место, где реально можно выпустить пар! карта- q3dm6. ставила против себя десятерых клесков-хардкоровцев (они больше всего похожи на моего начальника по внешнему виду), начинала распрыжку по своему маршруту, и как только мне в руку попадала "рельса", начинала оттягиваться =))) только вот на найтмаровцев не успела перейти- пол года назад мне диск с Му принесли =) правда, тот сервер сейчас закрылся, так что вот думаю на этот переходить)) |
Цитата:
|
пол года назад мне диск с Му принесли =)
ДЛЯ МУ ОТДЕЛЬНЫЙ КОМП НАДА :beer: |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. сорр за флуд инет тупит :( |
Цитата:
a ia igrayu v CS 1 god s booolwim pererivom (odnim) PS wypuk PPS napiwite IP serverox gde vy igraete pipls vstretimsja populjaemsja))) :beer: |
Цитата:
|
Re: KS eto KRYT!
Го Го в КаеС((1х1 , 5х5) СТИМ ОНЛИ) на камуфки или кредиты!!8-)
|
надо ж было темку 4 летней давности поднять...:-)
|
охо ну и темка!ейж 4 года!:)8-):-D
|
Counter Strike-это уже..... Сарай(***н....Ня) Играйте лучше.... в Call Of Duty 4 (По инэту) Если чё вот сервер....connect th3cat.no-ip.org:28960
|
лучше в battlefield bad company 2 играть, действия помасштабнее да плюс полная разрушаемость строений :-)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ето надо бы проверить;-) |
Цитата:
|
Ну я играю) уже 5 лет) Свой Сервер (3штуки) Играл не мало раз за Санкт-Петербург в Лиге и отличался в ней не раз!8-)
|
ндЕ :\
з.ы. предложение всиле:evil: |
Не понял, как тема вверху очутилась? Тема 2006 года!
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |