![]() |
Цитата:
|
а по большому счёту реально считаю,что старый состав Модераторов уже временем проверен.....ну я ещё могу помочь конечно :D ...а вообще Эвила я всегда рэспектировал,как модера и Санька.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сужу по пяти бальной шкале :) Aloned 4+ строгий , но справедливый...надеюсь мне так не показалась :) СH-2 ............ Evil 3+....долгий модер старичок , но не часто бывает...не следит !!! alex 5...понимающий парень ;) может поспорить с коллегой, тем самым быть за простых смертных ;) Hell Mage 2 - вообще хз модер он или нет ;) на форуме не делает не чего!!! ISKRA 3 :) личное мнение , за оценки взятки не кто не давал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Даешь Декабрьскую Революцию!!!
|
Цитата:
|
у меня вообще предложение ГМу присмотреться ещё раз..внимательнее к адекватным участникам форума, может он выберет сильный состав модерирования....так,чтобы железно.
|
и собственно тема то создана с какой целью? узнать кто привышает полномочия, а как вы это решили если в правило ничего нету о том, как мы должны модерить и что должны делать
Цитата:
|
Цитата:
В 25 лет больше вероятности, что за тот же инет платит он сам, а не его родители)))) Если нужно, более подробно могу расписать и о физиологических и психологических различий между возрастами, что безусловно влияют не только на мозговые процессы) |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |