![]() |
спот захвачен :-P
|
Был бы ты телкой -он бы тебя жахнул :)
|
Цитата:
не, ну в принципе, чего ты хотел)) ты сам говорил, типа нам всем кранты и т.д.)) по сути я тебя не оскорблял))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
гггг Феня красавца))По сути это не неадекват,просто со школьников арем)))
|
http://s55.radikal.ru/i148/1001/0f/2aec87a0a293.jpg
стою на 2 спота с БК остальних ДЦ подбигает нооб кричит его спот и стоит ксит выдно человек больной наголаву и ешо посилает!и кричит тебе ППц я 1 рес уже все кранты :-x |
Цитата:
Moi spot 154 125 ya s questaaaaaaaaaa priwel :-D :-D |
Цитата:
А стоять и смотреть это тоже, как-то неадекватно. |
Цитата:
|
Да видно по нему , что он "БРЕД" 8)
|
Цитата:
|
Самый Злобный Нубко - неодыкватор в икарусе.
=(( Сейчас в клиенте старом смотрю скрины) поврте их много посмеемся вместе) |
Цитата:
тут должен быть скрин :) цензура >.< |
|
или сами уберите эти скрины и отправите их на ban@muruz.ru
или я их сам уберу и молчанку за мат кину хоть она и не ваша |
Цитата:
|
О кстате этот придурок и мне подобное писал
|
Цитата:
|
ну незнаю.я отправила на ban@muruz.ru .человека забанили.скрин не буду выкладывать
он обещал со мной в реале встретится и устроить мне взбучку.теперь наверно с нуля играет. конечто он по другому выразился,но звучало приблезительно так )) |
Цитата:
а маты? за них помойму некого еше не банели не смотря на то что Эти сопляки Даже на родственников говорят воснавном Азеры... но есть еше и украинцы такие... я неговарю что все такие но по соц.национальности только они так говорят. |
Блокировка выдаётся только тогда, когда на данного персонажа прислано несколько скриншотов от разных игроков.
|
Цитата:
Очень интересное правило появилось. |
Цитата:
|
Цитата:
ххх: да ты лох ты афк не постоиш ххх: че делаеш я твою маму шяс {цензура} и ты смотриш За такое я думаю надо по ип банить .... ИМХО!!! видел таких грамотеев уже штук 5 |
Цитата:
Парень ты по осторожней со словами...Не знаю откуда ты но объявлять национальность таковой...Я хоть и не азер и не украинец но я как минимум толерантен.Я тут мало азербайджанцев и украинцев встречал но все кого знаю норм интеллигентные парни и девушки в основном тут 65% сервера росияни а значит тут больше неадекватных людей из наших чем из Азербайджана и Украины.В отличии от тебя они про национальность неадекватов молчат .Так что плюс им и минус тебе :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет бана за оскорбление я с тобой согласен.
Но про позор нации :D .Как говорил Алонед "это игра сынок и не надо связыват это с личным" Тут полно малолеток и если какой то ребенок ругается и матерится то это 100% не позорит нацию :wink: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ай да ты ошибся ровно в 2 раза вот статистика за январь http://s43.radikal.ru/i102/1001/41/9686c544b354.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1001/04/f72ee2af19a5.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: То бишь за что можно обматерить человека? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Парень у тебя проблемы с логикой :wink: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин достучатся до тебя очен трудно :-( (точнее до твоих мозгов) :)
|
Цитата:
|
Тема пошла не в том направлении!!! Зашел, думал поржать, а тут опять дибаты.. Шлем скрины!! :-D
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |