![]() |
пацаны верните, убейте Юлю
|
Цитата:
Я даже не кушаю, так как нету времени отойти от компа.. завис ёпт ((( Уже не пью... ну сколько муруз работает столько и не пью... голды, ресы, зены .. аааааааааааааааа :D |
Цитата:
а я не мАгУ беС КАНТАКТУ я оченя не граматныййе пацаны верните мне его и ОТКРОЙТЕ МУ я не магу уже |
ппц, а еще мы умрем в 2012 :o
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Закрывают значит к лучшему, хочешь с друзьями по разговаривать иди гуляй или пивка с ними с ходи выпить это намного лучше чем сидеть задрачивать клавиатуру. Думаю от нас не убудет что его закроют, жили все как-то до этого и столько же проживут без него. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу 10% Скажу что то что сей-час творится на украине это просто полный дестрой) |
пацаны я недавно начал выходить на улицу, а сам хачу дама сидетьть и играть в му и зависать вкантакте
забаньте меня какая будет обида :) |
Цитата:
повечерам ходил гулять, а теперь еще больше времени есть поити и не толко пивка по пить) |
Читаешь тут некоторых и удивляешься. Вконтакте меня нету, немогу сказать что это,наверно для молодежи сайт общения. В одноклассниках я зарегистрирован, захожу туда 1 раз в пол года а то и 1 раз в год. Сайт сделан не для сейчасных школьников,которые живут через дом или через улицу. И не черта не понимают. В 90х годах после развала СССР моих одноклассников раскидало по всей земле. С голимой Эстонии бежали сломя голову кто в Россию кто на Украину,Беларусь...СНГ, в Британию, Германию,финляндию.... Список большой. В одноклассниках я многих нашел, интересно и по телефону и по скайпу поговорить(как ктото тут написал) Но это потом, а до этого надо найти и через телефон таким образом ненайдешь не кого. Ребята пишут, которые только спрыгнули со школьной скамьи. Думаю,-у меня есть дворовая братва и все значит хорошо)) Время делает свое.
|
Да это бред. 100% дело рук бригады Виктора ...
Ну не нада так грубо. |
Цитата:
|
ОФ гнилой базар!!!вы неживете на западе и откуда вам знать что творитса здесь!!!Кто наведет мне причину почему надо Яника вибирать я ему 2 навиду против!!!Голосуйте против Яника я вам одно скажу)))да в принципе против всех а то итак толку то)))нам царя нах треба!!Чтото непонравилось-Голова с плеч .Толька тогда будет порядок!!!
|
Вот вам и граждане
|
Импалой я переехал все политические приколы. А если тут задействована наступательная тактика. И типа штаб "Рулевой" решил подставить штаб Янни. Крч ахтунг.
|
Харе вестись,это всё агитация перед вторым туром... :wink:
|
Да да да , Тимошенко такая плохая хочет закрыть контакт ,а Янукович против закрытия контакта голосуйте за него он герой бла бла бла =)))
Всё это бред !!! я раньше создавала тут тему ,то что Тимошенко хочет убрать безлимитный интернет.....ну и что ? убрала ?... |
а еще Тимошенко закрыла компанию "УкрТелеком" 8)
Вся связано 8) |
Цитата:
Они на то и рассчитывают,что мы это прочитаем, потом поймем что это нереально(по конституции) или как посчитала ты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eto vse gon polneywiy! Ne kto ne sobiraetsya zakrivat`dostup k etim saytam!
Цитата:
|
Вот именно для такой реакции это и распространено. На кого вы теперь гоните, кто краб? ВОт и подумайте, бладж, кому это выгодней...
|
да насрать кому это выгодно,без этих контактов можно жить,а вот экономика полностью убитая это совсем другое
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт,ВКонтакте,хм даже не знаю......Сегодня с помощью ВКонтакте,я узнал некоторые нюансы личной жизни моей собственной девушки......А так не было бы его,не факт,что на потолке сейчас бы не было царапин от моих рог....Далее - эти сети позволяют найти старых друзей,либо просто знать,что через годик НЕобщения я смогу зайти на свою страницу и завязать его опять - ведь телефоны и прочая дрянь будет уже не в силах помочь.
Но есть вторая сторона медали.....Отношения,как раньше малолетки в школе делали ----------->"Закрой глаза" "Зачем?" "Ну закрой...." "Закрыла..." ЧМОК и оба краснеют-краснеют-краснеют........А те кто постарше просто стоят и думают --------> "Блин с чего разговор начать,как подкатить"...."Блин,ну чё он думает стоит,когда уже подойдёт....". ХЕХ. А сейчас? ----------> "Слышь малая,мы с тобой уже месяц ВК общаемся,может встретимся?" "ну давай" -встретились- опять ВК "ты мне понравилась-давай встречаться" "давай" "ураааа.....давай статус ВК сделаем" "оооо.....точно...давай"""....ТФУ ТЫ ЁПТ....а где эта конченная романтика????Где этот момент,когда встречаться предлогаешь глаза в глаза,письменное сообщение,не передаст всех эмоций,той радости согласия,той горячи отказа......И это лишь один пример...ВКонтакте с одной стороны - средство массовой информации и общения, с другой - средство массовой деградации нации... |
Цитата:
[/b][/quote] Такого маразматического бреда я ещё не слышал LOOOOOOOOOOOOOOOLLL :lol: Я просто ору это ж надо такую басню соченить, а больше всего меня интересует как это можно организовать с технической точки зрения .... легче Марс зделать обитаемой планетой :D эта статья даже дискуссии нестоет ибо моразм (и подтверждением того евляется то что на сегоднешний день все работает как и раньше а на Марсе попрежнему некто не живет, люди не верте во всякую чушь). :beer: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |